Holstein Kiel II vs. Delmenhorst: Holstein Kiel II blamiert Delmenhorst mit Kantersieg!

Holstein Kiel II empfing in der Regionalliga Nord am 04.12.2022 SV Atlas Delmenhorst. Alle Tore und die Highlights vom 21. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Kiel: Der Gastgeber Holstein Kiel II trat am Sonntag den 04.12.2022 gegen die Gäste von SV Atlas Delmenhorst in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 21. Spieltag vor 224 Anhängern an. Ort der Austragung: Citti Fussball Park - Projensdorf, Platz A. Das Spiel endete für die Teams mit einem 4 : 0. Der Gewinner Holstein Kiel II ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland war Kevin Rosin. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Janik Möller und Devin Wengorz.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel absolut zufrieden sein. Mit dieser Niederlage auswärts sind die schlimmsten Befürchtungen von SV Atlas Delmenhorst-Trainer Key Riebau offenbar wahr geworden. Die Zuschauer sahen natürlich eine trefferreiche Begegnung. Auf Rang 12 hat das Gastgeber-Team von Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel nun 25 Punkte geholt. Unter SV Atlas Delmenhorst-Trainer Key Riebau belegen die Gäste mit 25 Zählern den Tabellenplatz 13 .

Alle Tore, alle Karten: Holstein Kiel II vs. SV Atlas Delmenhorst am 21. Spieltag in der Regionalliga Nord

30. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Holstein Kiel II Niklas Niehoff.
39. Minute: Ein Delmenhorst-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Delmenhorst wechselt Lamin Touray gegen Florian Stütz.
50. Minute: Der Delmenhorst-Spieler Dimitrios Ferfelis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Steffen Rohwedder auf das Spielfeld.
55. Minute: Holstein Kiel II erzielt einen Treffer durch Niklas Niehoff.
61. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Holstein Kiel II Niklas Niehoff.
63. Minute: Schiedsrichter Kevin Rosin zeigt einem Delmenhorst-Spieler die gelbe Karte.
64. Minute: Delmenhorst wechselt Mattia Trianni gegen Ousman Touray.
64. Minute: Delmenhorst wechselt Julian Stöhr gegen Philipp Johan Eggert.
67. Minute: Schiedsrichter Kevin Rosin zieht die gelbe Karte für Holstein Kiel II-Spieler .
75. Minute: Holstein Kiel II erzielt einen Treffer durch Eric Babacar Gueye.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Eric Babacar Gueye geht vom Platz. Für ihn kommt Nico Mai auf das Feld.
80. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Jan Wansiedler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jason Prodanovic auf das Spielfeld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Moritz Christopher Wenzel Frahm geht vom Platz. Für ihn kommt Yunus Sari auf das Feld.
83. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Niklas Niehoff wird ausgewechselt. Für ihn kommt Diyar Saka auf das Spielfeld.
84. Minute: Key Riebau entscheidet, dass Oliver Rauh auf den Platz soll. Marco Stefandl geht vom Rasen.
87. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Colin Noah Kleine-Bekel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Henrik Scheibe auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Kevin Rosin zieht die gelbe Karte für SV Atlas Delmenhorst-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 4 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie Holstein Kiel II gegen SV Atlas Delmenhorst konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler der Begegnung hervortun: Niklas Niehoff erzielte insgesamt drei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Niehoff und Gueye.

Holstein Kiel II vs. Delmenhorst: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord