St. Pauli II vs. Bremer SV verpasst?: Das hatte sich St. Pauli II anders vorgestellt: 1 : 2 gegen Bremer SV

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie FC St. Pauli II vs. Bremer SV am 32. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 05.05.2024.

Norderstedt: Die Heimmannschaft FC St. Pauli II trat am Sonntag den 05.05.2024 gegen die Gäste von Bremer SV in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 32. Spieltag vor 322 Fans an. Ort der Austragung: Edmund-Plambeck-Stadion. 1 : 2 für den Matchsieger Bremer SV hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Norddeutschland von Sven Erik Asmussen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Dajinder Daniel Pabla und Lennart Kunde.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger FC St. Pauli II. Auf Rang 11 hat die Heimmannschaft von FC St. Pauli II-Trainer Benny Hoose nun 43 Punkte geholt. 42 Zähler haben die Spieler von Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC St. Pauli II vs. Bremer SV am 32. Spieltag in der Regionalliga Nord

18. Minute: Der St. Pauli II-Spieler Mika Clausen schießt ein Tor.
31. Minute: Für einen Bremer SV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Sebastian Kmiec entscheidet, dass Jonas Kühl auf den Platz soll. Bjarne Kasper geht vom Rasen.
46. Minute: Sebastian Kmiec entscheidet, dass Mamadou Ibrahima Diop auf den Platz soll. Justin Sauermilch geht vom Rasen.
51. Minute: Für einen FC St. Pauli II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
52. Minute: Ein Spieler von Bremer SV schießt ein Tor.
55. Minute: Schiedsrichter Sven Erik Asmussen zeigt einem Bremer SV-Spieler die gelbe Karte.
72. Minute: St. Pauli II wechselt Niklas Jessen gegen Thieß Mahnel.
73. Minute: Bremer SV erzielt einen Treffer durch Nikky Goguadze.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Herdi Bernard Boloko Bukusu geht vom Platz. Für ihn kommt Fabio Orlick auf das Feld.
88. Minute: St. Pauli II wechselt Luis Enzo Jahraus gegen Tim Jonas Hoffmann.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Muzaffer Can Degirmenci geht vom Platz. Für ihn kommt Sadrak Kalemba Nankishi auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match FC St. Pauli II gegen Bremer SV konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler der Partie hervortun: Nikky Goguadze versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Clausen und Goguadze.

St. Pauli II vs. Bremer SV: Die Tabelle des 32. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord