BFC vs. Cottbus: BFC geht gegen Energie Zuhause unter

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen BFC und Cottbus vom 32. Spieltag am 04.05.2024 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 32. Spieltag (Samstag den 04.05.2024) kam es in Berlin bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Gastgeber BFC Dynamo und Gastmannschaft Energie Cottbus. Ort der Austragung: Sportforum Stadion. Das Match endete für die Teams mit einem 0 : 2. Der Gewinner FC Energie Cottbus ging triumphierend vom Spielfeld. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Nordostdeutschland von Christopher Gaunitz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Michael Näther und Johnny Schiefer.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger BFC Dynamo. Mit in Summe 57 Punkten steht der Gastgeber mit BFC Dynamo-Trainer Dirk Kunert nun auf Tabellenplatz 3. Unter Coach Claus-Dieter Wollitz belegen die Gegner mit 67 Zählern den Tabellenplatz 1 .

BFC vs. Cottbus nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

BFC gegen Cottbus, 32. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

37. Minute: Für einen FC Energie Cottbus-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45 + 2. Minute: Für einen BFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
48. Minute: Für einen Energie-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Der Energie-Spieler Phil Halbauer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Krauß auf das Spielfeld.
62. Minute: Der Energie-Spieler Maximilian Pronichev wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Rafael Shcherbakovski auf das Spielfeld.
67. Minute: Cottbus erzielt einen Treffer durch Maximilian Krauß.
73. Minute: Der BFC-Spieler Amar Suljic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Louis Malina auf das Spielfeld.
73. Minute: Dirk Kunert entscheidet, dass Patrick Sussek auf den Platz soll. McMoordy King Aerchlimann Hüther geht vom Rasen.
80. Minute: Der Cottbus-Spieler Tobias Hasse wird ausgewechselt. Für ihn kommt Filip Kusic auf das Spielfeld.
82. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Energie Cottbus Tim Heike.
87. Minute: Dirk Kunert entscheidet, dass Felix Christian Meyer auf den Platz soll. Ben Florian Meyer geht vom Rasen.
87. Minute: Dirk Kunert entscheidet, dass Erlind Zogjani auf den Platz soll. Tobias Robert Stockinger geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Ein BFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel BFC Dynamo gegen FC Energie Cottbus keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Krauß und Heike.

BFC vs. Cottbus: Die Tabelle des 32. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost