1. FC Düren vs. 1. FC Bocholt verpasst?: Höhepunkte von 1. FC Düren gegen 1. FC Bocholt

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen und vom 32. Spieltag am 04.05.2024 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

In Düren in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 32. Spieltag vor 630 Zuschauern am Samstag den 04.05.2024 zur Begegnung zwischen Gastgeber 1. FC Düren und den Gästen von 1. FC Bocholt. Ort der Austragung: SG GFC Düren 99 (Rasen 1). Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber 1. FC Düren noch der Herausforderer 1. FC Bocholt konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Westdeutschland von Florian Visse. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sven Wensing und Lea Bramkamp.

Das Ergebnis dieser Partie und die Auswertung wird die Teams von 1. FC Düren-Trainer Carsten Wissing und 1. FC Bocholt-Trainer Dietmar Hirsch sicherlich noch eine Weile beschäftigen. Mit der Verteidigung kann 1. FC Düren-Trainer Carsten Wissing zufrieden sein, besonders in einem fremden Stadion. Mit in Summe 46 Punkten steht der Gastgeber mit 1. FC Düren-Trainer Carsten Wissing nun auf Rang 9. 59 Zähler haben die Fußballer von 1. FC Bocholt-Trainer Dietmar Hirsch jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Düren vs. 1. FC Bocholt am 32. Spieltag in der Regionalliga West

33. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Bocholt: Noah Salau geht vom Platz. Für ihn kommt Brian Michael Thomas Campman auf das Feld.
42. Minute: Schiedsrichter Florian Visse zieht die gelbe Karte für 1. FC Düren-Spieler .
42. Minute: Für einen 1. FC Bocholt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
43. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Simon Breuer schießt ein Tor.
46. Minute: Carsten Wissing entscheidet, dass Patrick Dulleck auf den Platz soll. Ibish Ibishi geht vom Rasen.
56. Minute: Schiedsrichter Florian Visse zeigt einem 1. FC Düren-Spieler die gelbe Karte.
60. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FC Bocholt Phillip König.
61. Minute: Schiedsrichter Florian Visse zieht die gelbe Karte für 1. FC Bocholt-Spieler .
63. Minute: Ein 1. FC Düren-Spieler sieht die Gelbe Karte.
66. Minute: Schiedsrichter Florian Visse zieht die gelbe Karte für 1. FC Düren-Spieler .
67. Minute: Carsten Wissing entscheidet, dass Marcel Damaschek auf den Platz soll. Vincent Geimer geht vom Rasen.
68. Minute: Ein 1. FC Düren-Spieler sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Bocholt: Malek Fakhro geht vom Platz. Für ihn kommt Dildar Atmaca auf das Feld.
75. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Ismail Harnafi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yannik Schlößer auf das Spielfeld.
87. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Jan Holldack wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kelvin Lunga auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Düren gegen 1. FC Bocholt keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Breuer und König.

1. FC Düren vs. 1. FC Bocholt: Die Tabelle des 32. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West