Wegberg vs. Lippstadt verpasst?: Zusammenfassung von Wegberg vs. Lippstadt

Die spannende Regionalliga West-Begegnung FC Wegberg-Beeck gegen SV Lippstadt 08 vom 32. Spieltag in der Zusammenfassung: Ob es in der torlosen Partie Highlights gab, lesen Sie in unserem Spielbericht.

Am 32. Spieltag in Wegberg in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing die Heimmannschaft FC Wegberg-Beeck am Samstag den 04.05.2024 die Gastmannschaft SV Lippstadt 08 vor 262 Zuschauern. Ort der Austragung: Waldstadion Beeck. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber FC Wegberg-Beeck noch der Herausforderer SV Lippstadt 08 konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Westdeutschland von Marcel Benkhoff. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Stefan Tendyck und Alexander Wensing.

Wo lagen die Fehler auf beiden Seiten? Und wer ist verantwortlich? Die Auswertung dieser Begegnung wird sowohl die Heimmannschaft FC Wegberg-Beeck als auch den Gast SV Lippstadt 08 ganz sicher noch eine Weile beschäftigen. Mit solch einem Remis können die Coaches und die Zuschauer nicht zufrieden sein. Die 262 Fans vor Ort sahen eine langweilige Partie, in der beide Mannschaften im Angriff glück- und ideenlos agierten. Das Gastgeber-Team von FC Wegberg-Beeck-Trainer Mike Schmalenberg befindet sich mit 26 Punkten derzeit auf Rang 17 in der Tabelle. 31 Zähler haben die Jungs von SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Wegberg-Beeck vs. SV Lippstadt 08 am 32. Spieltag in der Regionalliga West

18. Minute: Der Lippstadt-Spieler Seungwon Lee wird ausgewechselt. Für ihn kommt Iker Luis Kohl auf das Spielfeld.
30. Minute: Schiedsrichter Marcel Benkhoff zeigt einem Wegberg-Spieler die gelbe Karte.
50. Minute: Schiedsrichter Marcel Benkhoff zeigt einem SV Lippstadt 08-Spieler die gelbe Karte.
63. Minute: Wegberg wechselt Niklas Fensky gegen Alec Kristofer Vinci.
65. Minute: Der Lippstadt-Spieler Elias Demirarslan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Louis Neugebauer auf das Spielfeld.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lippstadt: Gerrit Kaiser geht vom Platz. Für ihn kommt Wladimir Wagner auf das Feld.
65. Minute: Lippstadt wechselt Lars Holtkamp gegen Maximilian Franke.
72. Minute: Wegberg wechselt Timo Bornemann gegen Francisco San Jose Justo.
72. Minute: Der FC Wegberg-Beeck-Spieler Yannik Leersmacher wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julio Torrens auf das Spielfeld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lippstadt: Fatih Ufuk geht vom Platz. Für ihn kommt Salmin Rebronja auf das Feld.
90. Minute: Schiedsrichter Marcel Benkhoff zieht die gelbe Karte für Lippstadt-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Wegberg-Beeck gegen SV Lippstadt 08 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen.

Wegberg vs. Lippstadt: Die Tabelle des 32. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West