Wuppertal vs. Ahlen: Erfolg für Wuppertal! Ahlen kann erneut nicht siegen

Wuppertaler SV empfing in der Regionalliga West am 04.05.2024 Rot Weiss Ahlen. Alle Tore und die Highlights vom 32. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 32. Spieltag (Samstag den 04.05.2024) kam es in Wuppertal bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft Wuppertaler SV und Gastmannschaft Rot Weiss Ahlen. Ort der Austragung: Stadion am Zoo. Die Heimmannschaft Wuppertaler SV ging als Favorit in die Begegnung. Die Kicker trennten sich zum Abpfiff mit einem 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: Wuppertaler SV. David-Markus Koj war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Patrick Dupont und Nils Leichert.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Wuppertaler SV-Trainer Ersan Parlatan absolut zufrieden sein. Rot Weiss Ahlen-Trainer Björn Joppe und seine Spieler werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit bislang 58 Punkten steht der Gastgeber mit Wuppertaler SV-Trainer Ersan Parlatan jetzt auf Rang 3. Unter Rot Weiss Ahlen-Trainer Björn Joppe belegen die Gegner mit 25 Zählern den Tabellenplatz 18 .

Alle Tore, alle Karten: Wuppertaler SV vs. Rot Weiss Ahlen am 32. Spieltag in der Regionalliga West

46. Minute: Björn Joppe entscheidet, dass Tobias Reithmeir auf den Platz soll. Emanuel de Lemos geht vom Rasen.
49. Minute: Der Rot Weiss Ahlen-Spieler Derrick Kyere schießt ein Tor.
59. Minute: Der Wuppertaler SV-Spieler Tim Korzuschek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Semir Saric auf das Spielfeld.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wuppertal: Phil Beckhoff geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Hagemann auf das Feld.
66. Minute: Björn Joppe entscheidet, dass Yannick David Debrah auf den Platz soll. Nazzareno Ciccarelli geht vom Rasen.
68. Minute: Wuppertal wechselt Tobias Peitz gegen Tom Geerkens.
69. Minute: Für einen Ahlen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Björn Joppe entscheidet, dass Oktay Dal auf den Platz soll. Edon Rizaj geht vom Rasen.
74. Minute: Für einen Ahlen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
81. Minute: Ersan Parlatan entscheidet, dass Damjan Marceta auf den Platz soll. Kevin Pytlik geht vom Rasen.
81. Minute: Der Wuppertal-Spieler Tom Geerkens wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hugo Schmidt auf das Spielfeld.
83. Minute: Nachdem David-Markus Koj einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Marco Terrazzino diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ahlen: Pedro Santiago Cejas geht vom Platz. Für ihn kommt Luka Tankulic auf das Feld.
83. Minute: Ahlen wechselt Clinton Asare gegen Cihan Özkara.
85. Minute: Ein Tor durch den Wuppertal-Spieler Damjan Marceta.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Wuppertaler SV gegen Rot Weiss Ahlen keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kyere und Marceta.

Wuppertal vs. Ahlen: Die Tabelle des 32. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West