Schalke vs. Düsseldorf: Höhepunkte von Schalke gegen Düsseldorf

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel FC Schalke 04 U23 gegen Fortuna Düsseldorf U23 am 04.05.2024? Alle Highlights der Begegnung vom 32. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 32. Spieltag (Samstag den 04.05.2024) kam es in Gelsenkirchen bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Gastgeber FC Schalke 04 U23 und Gastmannschaft Fortuna Düsseldorf U23. Ort der Austragung: Parkstadion (Naturrasen). Am Ende des Matches stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber FC Schalke 04 U23 noch der Herausforderer Fortuna Düsseldorf U23 konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Lukas Koch. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Francisco Lahora Chulian und Jonas Windeln.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Mannschaften wohl noch eine Zeit lang beschäftigen. Gerade vor heimischen Zuschauern wird FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel die Abwehrleistung seines Teams negativ bewerten müssen. Mit dem Unentschieden werden weder Jakob Fimpel, noch Jens Langeneke zufrieden sein. Auf Tabellenplatz 5 hat die Mannschaft von FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel nun 50 Punkte geholt. Der Gegner unter Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Jens Langeneke erzielte 42 Punkte und findet sich auf Platz 11 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Schalke 04 U23 vs. Fortuna Düsseldorf U23 am 32. Spieltag in der Regionalliga West

19. Minute: Ein Düsseldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
20. Minute: Ein Spieler von FC Schalke 04 U23 schießt ein Tor.
39. Minute: Der FC Schalke 04 U23-Spieler Paul Friedrich Poepperl schießt ein Tor.
44. Minute: Ein Schalke-Spieler sieht die Gelbe Karte.
44. Minute: Nachdem Lukas Koch einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Ephraim Kalonji diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
45 + 2. Minute: Das war's für heute für den Schalke-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
45 + 2. Minute: Schiedsrichter Lukas Koch zeigt einem Düsseldorf-Spieler die gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Schalke: Nelson Amadin geht vom Platz. Für ihn kommt Finn Heiserholt auf das Feld.
55. Minute: Für einen Düsseldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Fortuna Düsseldorf U23 Klaus Sima Suso.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Schalke: Tim Schmidt geht vom Platz. Für ihn kommt Ngufor Anubodem auf das Feld.
63. Minute: Jakob Fimpel entscheidet, dass Grace Honore Bokake Bolufe auf den Platz soll. Emmanuel Gyamfi geht vom Rasen.
73. Minute: Jens Langeneke entscheidet, dass Luis Felipe Monteiro auf den Platz soll. Lennard Quirin Wagemann geht vom Rasen.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Düsseldorf: Shinnosuke Nishi geht vom Platz. Für ihn kommt Davino Michael Knappe auf das Feld.
76. Minute: Düsseldorf wechselt Joshua Quarshie gegen Maximilian Adamski.
85. Minute: Schiedsrichter Lukas Koch zeigt einem Schalke-Spieler die gelbe Karte.
88. Minute: Für einen Fortuna Düsseldorf U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Düsseldorf: Ephraim Kalonji geht vom Platz. Für ihn kommt Venhar Ismailji auf das Feld.
90. Minute: Der Fortuna Düsseldorf U23-Spieler Klaus Sima Suso wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Bunk auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Schalke: Kelsey Owusu Aninkorah-Meisel geht vom Platz. Für ihn kommt Marouane Balouk auf das Feld.
90 + 2. Minute: Schalke wechselt Jimmy Adrian Kaparos gegen Tim Giesen.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Lukas Koch zieht die gelbe Karte für Schalke-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Schalke 04 U23 gegen Fortuna Düsseldorf U23 keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Amadin, Poepperl und Suso.

Schalke vs. Düsseldorf: Die Tabelle des 32. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West