Mainz vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz verliert gegen Mainz

Die spannende Regionalliga Südwest-Begegnung TSV Schott Mainz gegen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vom 32. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 04.05.2024 erfahren Sie hier bei news.de.

In Mainz in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 32. Spieltag vor 120 Zuschauern am Samstag den 04.05.2024 zum Match zwischen der Heimmannschaft TSV Schott Mainz und den Gästen von SG Barockstadt Fulda-Lehnerz. Ort der Austragung: Mz-Mombach BSA KR1. 3 : 1 für den Sieger TSV Schott Mainz hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Südwestdeutschland von Tobias Ewerhardy. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Fabian Mohr und Julian Jung.

Mit diesem Sieg Zuhause kann TSV Schott Mainz-Trainer Samuel Horozovic allemal zufrieden sein. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören und seine Mannschaft werden diese Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Tabellenplatz 17 hat das Gastgeber-Team von TSV Schott Mainz-Trainer Samuel Horozovic bis dato 27 Punkte geholt. Der Gegner unter SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören erzielte 48 Punkte und findet sich auf Platz 7 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: TSV Schott Mainz vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz am 32. Spieltag in der Regionalliga Südwest

18. Minute: Schiedsrichter Tobias Ewerhardy zieht die gelbe Karte für SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler .
23. Minute: Der Mainz-Spieler Nils Fischer schießt ein Tor.
32. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Marius Köhl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dennis Owusu auf das Spielfeld.
46. Minute: Für einen Mainz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Eric Tavares Ganime Bastos auf den Platz soll. Aaron Frey geht vom Rasen.
46. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Marius Grösch auf den Platz soll. Moritz Dittmann geht vom Rasen.
47. Minute: Ein Spieler von SG Barockstadt Fulda-Lehnerz schießt ein Tor.
57. Minute: Mainz wechselt Linus Johannes Wimmer gegen Namrud Embaye.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mainz: Lennart Thum geht vom Platz. Für ihn kommt Nicklas Schlosser auf das Feld.
57. Minute: Samuel Horozovic entscheidet, dass Birkan Celik auf den Platz soll. Nicolas Obas geht vom Rasen.
65. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Gal Grobelnik wird ausgewechselt. Für ihn kommt Moritz Reinhard auf das Spielfeld.
7. Minute: Ein Spieler von TSV Schott Mainz schießt ein Tor.
75. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Leon Pomnitz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leon Petö auf das Spielfeld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mainz: Nils Fischer geht vom Platz. Für ihn kommt Jacob Roden auf das Feld.
81. Minute: Der Mainz-Spieler Birkan Celik schießt ein Tor.
82. Minute: Der Mainz-Spieler Etienne Felicien Portmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robin Rosenberger auf das Spielfeld.
88. Minute: Schiedsrichter Tobias Ewerhardy zieht die gelbe Karte für SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSV Schott Mainz gegen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Fischer, De Moura Beal, Wiltink und Celik.

Mainz vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Die Tabelle des 32. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest