Eilenburg gegen Meuselwitz: ZFC erringt Auswärtssieg bei Eilenburg

Die spannende Regionalliga Nordost-Begegnung FC Eilenburg gegen ZFC Meuselwitz vom 32. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 03.05.2024 lesen Sie hier bei news.de.

Am 32. Spieltag (Freitag den 03.05.2024) kam es in Eilenburg bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft FC Eilenburg und Herausforderer ZFC Meuselwitz. Ort der Austragung: Ilburgstadion - Platz 1. 0 : 2 für den Gewinner ZFC Meuselwitz stand es am Ende. Rasmus Jessen war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Hannes Stein und Tobias Starost.

Das Debakel und die Fehlersuche wird die Gastgeber um FC Eilenburg-Trainer Sascha Prüfer mit großer Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Auf Tabellenplatz 16 hat die Mannschaft von FC Eilenburg-Trainer Sascha Prüfer bis dato 33 Punkte geholt. Der Gegner unter ZFC Meuselwitz-Trainer Georg-Martin Leopold erzielte 41 Punkte und findet sich auf Platz 10 der Tabelle wieder.

Eilenburg vs. Meuselwitz nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Eilenburg gegen Meuselwitz, 32. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

1. Minute: Für einen Eilenburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
37. Minute: Ein Tor durch den ZFC-Spieler Luca Bürger.
46. Minute: Sascha Prüfer entscheidet, dass Benjamin Luis auf den Platz soll. Ibrahim Aldawoud geht vom Rasen.
66. Minute: Ein Meuselwitz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Meuselwitz: Arlind Shoshi geht vom Platz. Für ihn kommt Andy Trübenbach auf das Feld.
71. Minute: Der FC Eilenburg-Spieler Alexander Vogel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philipp Sauer auf das Spielfeld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eilenburg: Arne Rühlemann geht vom Platz. Für ihn kommt Patrick Aguilar Alvarez auf das Feld.
72. Minute: Ein Eilenburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Meuselwitz: Luis Fischer geht vom Platz. Für ihn kommt Michel Ulrich auf das Feld.
78. Minute: Meuselwitz wechselt Till Jacobi gegen Can Sakar.
79. Minute: Eilenburg wechselt Lennert Möbius gegen Pascal Sauer.
82. Minute: Der Eilenburg-Spieler Anton Rücker wird ausgewechselt. Für ihn kommt Michael Schlicht auf das Spielfeld.
85. Minute: Schiedsrichter Rasmus Jessen zieht die gelbe Karte für Meuselwitz-Spieler .
86. Minute: Der ZFC Meuselwitz-Spieler Andy Trübenbach schießt ein Tor.
90 + 4. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei ZFC: Florian Hansch geht vom Platz. Für ihn kommt Ben Keßler auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Eilenburg gegen ZFC Meuselwitz keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Bürger und Trübenbach.

Eilenburg vs. Meuselwitz: Die Tabelle des 32. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost