Eimsbütteler TV vs. Holstein Kiel II: Eimsbütteler TV geht gegen Holstein Kiel II mit Remis aus dem Match

Die Partie Eimsbütteler TV gegen Holstein Kiel II am 30. Spieltag der Regionalliga Nord wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Am 30. Spieltag (Sonntag den 21.04.2024) kam es in Hamburg bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zur Begegnung zwischen Gastgeber Eimsbütteler TV und den Gästen von Holstein Kiel II. Ort der Austragung: Sportpark Eimsbüttel Stadion. Die Gastmannschaft Holstein Kiel II ging als klarer Favorit in die Begegnung. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber Eimsbütteler TV noch der Herausforderer Holstein Kiel II konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Alexander Roj. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Felix Mutz und Sören Thalau.

Eimsbütteler TV-Trainer Jonas Struckmann und Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Begegnung beschäftigen müssen. Mit einem mageren 1:1 kann weder Eimsbütteler TV-Trainer Jonas Struckmann, noch Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel glücklich sein. Das Gastgeber-Team von Eimsbütteler TV-Trainer Jonas Struckmann befindet sich mit 22 Punkten nun auf Position 16. Unter Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel belegen die Gäste mit 50 Zählern den Tabellenplatz 5 .

Alle Tore, alle Karten: Eimsbütteler TV vs. Holstein Kiel II am 30. Spieltag in der Regionalliga Nord

23. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Holstein Kiel II Noah Joshua Gumpert.
41. Minute: Ein Spieler von Eimsbütteler TV schießt ein Tor.
47. Minute: Für einen Eimsbütteler TV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Der Eimsbütteler TV-Spieler Noel Ifeanyichukwu Denis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maurice Osei Boakye auf das Spielfeld.
63. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Melvin Noah Zimmer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Siedschlag auf das Spielfeld.
63. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Noah Joshua Gumpert wird ausgewechselt. Für ihn kommt Matthew Till Meier auf das Spielfeld.
68. Minute: Der Eimsbütteler TV-Spieler Henok Tewolde wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Baafi auf das Spielfeld.
70. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Etienne Sohn auf den Platz soll. Laurynas Kulikas geht vom Rasen.
75. Minute: Schiedsrichter Alexander Roj zieht die gelbe Karte für Eimsbütteler TV-Spieler .
76. Minute: Jonas Struckmann entscheidet, dass Nick Leptien auf den Platz soll. Niklas Bär geht vom Rasen.
84. Minute: Jonas Struckmann entscheidet, dass Emre Cem Töremis auf den Platz soll. Finn Xaver Schütt geht vom Rasen.
90 + 5. Minute: Der Eimsbütteler TV-Spieler Bamo Karim Mohamed wird ausgewechselt. Für ihn kommt Oskar Maxim Lenz auf das Spielfeld.
90 + 5. Minute: Schiedsrichter Alexander Roj zieht die gelbe Karte für Holstein Kiel II-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Eimsbütteler TV gegen Holstein Kiel II keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Gumpert und Koeberer.

Eimsbütteler TV vs. Holstein Kiel II: Die Tabelle des 30. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord