Lippstadt vs. Köln: Lippstadt vs. Köln - Alle Highlights

Die Partie SV Lippstadt 08 gegen SC Fortuna Köln am 23. Spieltag der Regionalliga West wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

In Lippstadt in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 23. Spieltag vor 680 Zuschauern am Samstag den 24.02.2024 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SV Lippstadt 08 und der Gastmannschaft SC Fortuna Köln. Ort der Austragung: Liebelt-Arena (Stadion). Die Gastmannschaft SC Fortuna Köln ging als Favorit in die Begegnung. Am Ende des Matches stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber SV Lippstadt 08 noch der Herausforderer SC Fortuna Köln konnten diese Runde für sich entscheiden. Kristijan Rajkovski war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Fasihullah Habibi und Michael Menden.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Fehlersuche wird die Jungs von SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold und SC Fortuna Köln-Trainer Markus von Ahlen mit Sicherheit noch eine Weile beschäftigen. Immerhin: Mit der Leistung seines Angriffs kann SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold zufrieden sein. Die Punkteteilung dürfte aber beide Coaches nicht zufriedenstellen. Auf Rang 18 hat die Heimmannschaft von SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold nun 15 Punkte geholt. Der Gegner unter SC Fortuna Köln-Trainer Markus von Ahlen erzielte 41 Punkte und findet sich auf Rang 3 der Tabelle wieder.

Lippstadt gegen Köln, 23. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

17. Minute: Schiedsrichter Kristijan Rajkovski zieht die gelbe Karte für SV Lippstadt 08-Spieler .
28. Minute: Für einen SV Lippstadt 08-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
38. Minute: Schiedsrichter Kristijan Rajkovski zeigt einem SV Lippstadt 08-Spieler die gelbe Karte.
41. Minute: Für einen Lippstadt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
42. Minute: Lippstadt erzielt einen Treffer durch Niek Munsters.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fortuna Köln: Arnold Budimbu geht vom Platz. Für ihn kommt Dominik Ernst auf das Feld.
62. Minute: Ein Tor durch den Fortuna Köln-Spieler Henri Carlo Matter.
67. Minute: Köln wechselt Timo Hölscher gegen Kevin Holzweiler.
70. Minute: Lippstadt wechselt Yasin Altun gegen Seungwon Lee.
73. Minute: SV Lippstadt 08 erzielt einen Treffer durch Lars Holtkamp.
75. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Wladimir Wagner auf den Platz soll. Viktor Maier geht vom Rasen.
75. Minute: Der Köln-Spieler Stipe Batarilo-Cerdic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leon Demaj auf das Spielfeld.
75. Minute: Für einen SC Fortuna Köln-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: SC Fortuna Köln erzielt einen Treffer durch Dominik Lanius.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lippstadt: Dominik Florian Klann geht vom Platz. Für ihn kommt Gerrit Kaiser auf das Feld.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Kristijan Rajkovski zeigt einem Lippstadt-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Lippstadt 08 gegen SC Fortuna Köln keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Munsters, Matter, Holtkamp und Lanius.

Lippstadt vs. Köln: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West