Chemie Leipzig vs. Erfurt: Zusammenfassung von Chemie Leipzig gegen Erfurt

BSG Chemie Leipzig empfing in der Regionalliga Nordost am 02.02.2024 FC Rot-Weiß Erfurt. Alle Tore und die Highlights vom 20. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie den Bericht zum Spiel des BSG Chemie Leipzig auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie den Bericht zum Spiel des BSG Chemie Leipzig auf news.de. Bild: BSG Chemie Leipzig / Christian Donner

In Leipzig in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 20. Spieltag vor 4999 Zuschauern am Freitag den 02.02.2024 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber BSG Chemie Leipzig und der Gastmannschaft FC Rot-Weiß Erfurt. Ort der Austragung: Alfred-Kunze-Sportpark Hauptfeld. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber BSG Chemie Leipzig noch der Herausforderer FC Rot-Weiß Erfurt konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Nordostdeutschland von Tim Kohnert. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Patrick Kluge und Tino Hanke.

Das Ergebnis dieser Partie und die Fehlersuche wird die Jungs von BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic und FC Rot-Weiß Erfurt-Trainer Fabian Gerber sicherlich noch eine Zeit beschäftigen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Mit bisher 21 Punkten steht der Gastgeber mit BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic nun auf Tabellenplatz 14. Unter Coach Fabian Gerber belegen die Gäste mit 27 Zählern den Tabellenplatz 6 .

Chemie Leipzig vs. Erfurt nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Chemie Leipzig gegen Erfurt, 20. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

27. Minute: Ein FC Rot-Weiß Erfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
30. Minute: Ein Tor durch den BSG Chemie Leipzig-Spieler Denis Jäpel.
35. Minute: Für einen Erfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
41. Minute: Ein Chemie Leipzig-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Für einen Chemie Leipzig-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45 + 2. Minute: Für einen Chemie Leipzig-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Erfurt wechselt Romain Thierry Marie Gall gegen Lucas Zeller.
46. Minute: Der FC Rot-Weiß Erfurt-Spieler Erik Weinhauer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noa-Gabriel Simic auf das Spielfeld.
67. Minute: Miroslav Jagatic entscheidet, dass Marcel Hilßner auf den Platz soll. Irfan Brando geht vom Rasen.
67. Minute: Für einen BSG Chemie Leipzig-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
71. Minute: Fabian Gerber entscheidet, dass Kay Seidemann auf den Platz soll. Til Linus Schwarz geht vom Rasen.
71. Minute: Der Erfurt-Spieler Kentu Malcolm Badu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maxime Langner auf das Spielfeld.
76. Minute: Ein Erfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
77. Minute: Der Erfurt-Spieler Kay Seidemann schießt ein Tor.
78. Minute: Der Chemie Leipzig-Spieler Cemal Kaymaz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Janik Mäder auf das Spielfeld.
86. Minute: Schiedsrichter Tim Kohnert zieht die gelbe Karte für Chemie Leipzig-Spieler .
89. Minute: Der Erfurt-Spieler Romarjo Hajrulla wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ismael Idriss Mansaray auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemie Leipzig: Denis Jäpel geht vom Platz. Für ihn kommt Vin Kastull auf das Feld.
90 + 1. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemie Leipzig: Florian Kirstein geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Jagatic auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel BSG Chemie Leipzig gegen FC Rot-Weiß Erfurt keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Jäpel und Seidemann.

Chemie Leipzig vs. Erfurt: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost