Eimsbütteler TV - BW Lohne: Das hatte sich Eimsbütteler TV anders vorgestellt: 0 : 4 gegen BW Lohne

In der Regionalliga Nord trafen am 01.05.2024 Eimsbütteler TV und BW Lohne im Rahmen des 20. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Hamburg: Die Heimmannschaft Eimsbütteler TV trat am Mittwoch den 01.05.2024 gegen den Herausforderer BW Lohne in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 20. Spieltag vor 210 Zuschauern an. Ort der Austragung: Sportpark Eimsbüttel Stadion. Die Akteure trennten sich am Ende mit einem 0 : 4. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: BW Lohne. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Björn Behrens. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lennart Kernchen und Leo Heckmann.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger Eimsbütteler TV. Mit bisher 22 Punkten steht die Heimmannschaft mit Eimsbütteler TV-Trainer Atamimi Khalid jetzt auf Rang 16. 44 Zähler haben die Fußballer von BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Eimsbütteler TV vs. BW Lohne am 20. Spieltag in der Regionalliga Nord

16. Minute: Ein Tor durch den BW Lohne-Spieler Thorsten Tönnies.
42. Minute: Ein BW Lohne-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 2. Minute: Der BW Lohne-Spieler Malte Wengerowski schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Der Eimsbütteler TV-Spieler Henry Koeberer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Baafi auf das Spielfeld.
46. Minute: Der BW Lohne-Spieler Sandro Heskamp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lennard Maßmann auf das Spielfeld.
52. Minute: Für einen Eimsbütteler TV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Ein Spieler von BW Lohne schießt ein Tor.
61. Minute: Schiedsrichter Björn Behrens zeigt einem Eimsbütteler TV-Spieler die gelbe Karte.
62. Minute: Für einen BW Lohne-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Atamimi Khalid entscheidet, dass Nick Leptien auf den Platz soll. Henok Tewolde geht vom Rasen.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eimsbütteler TV: Maurice Osei Boakye geht vom Platz. Für ihn kommt Jephtah Asare auf das Feld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BW Lohne: Christian Düker geht vom Platz. Für ihn kommt Malte Beermann auf das Feld.
78. Minute: Der Eimsbütteler TV-Spieler Blerim Qestaj wird ausgewechselt. Für ihn kommt Oskar Maxim Lenz auf das Spielfeld.
78. Minute: Der Eimsbütteler TV-Spieler Dominik Akyol wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tyrese Jermaine Michael Boakye auf das Spielfeld.
78. Minute: Der BW Lohne-Spieler Thorsten Tönnies wird ausgewechselt. Für ihn kommt Benjamin Willenbrink auf das Spielfeld.
88. Minute: Uwe Möhrle entscheidet, dass Elias Beck auf den Platz soll. Marc Augé geht vom Rasen.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BW Lohne: Malte Wengerowski geht vom Platz. Für ihn kommt Patrick Siemer auf das Feld.
90 + 3. Minute: Der BW Lohne-Spieler Elias Beck verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Eimsbütteler TV gegen BW Lohne keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Tönnies, Wengerowski und Neziri.

Eimsbütteler TV vs. BW Lohne: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord