FC Teutonia 05 vs. Norderstedt: Norderstedt patzt gegen FC Teutonia 05

Den Bericht zur Regionalliga Nord-Partie FC Teutonia 05 gegen FC Eintracht Norderstedt am 20. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 17.12.2023.

Am 20. Spieltag in Hamburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte der Gastgeber FC Teutonia 05 am Sonntag den 17.12.2023 die Gäste von FC Eintracht Norderstedt vor 367 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion Hoheluft. 3 : 1 für den Sieger FC Teutonia 05 hieß es zum Abpfiff. Felix Bahr war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Mika Jungclaus und Marvin Hauschild.

Ein Heimsieg, mit dem FC Teutonia 05-Trainer Dominik Glawogger absolut zufrieden sein kann. Auswärts haben nur die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Und dennoch wird sich FC Eintracht Norderstedt-Trainer Max Krause Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Das Gastgeber-Team von FC Teutonia 05-Trainer Dominik Glawogger befindet sich mit 34 Punkten aktuell auf Rang 4 der Tabelle. Unter FC Eintracht Norderstedt-Trainer Max Krause belegen die Gäste mit 23 Zählern den Tabellenplatz 10 .

Alle Tore, alle Karten: FC Teutonia 05 vs. FC Eintracht Norderstedt am 20. Spieltag in der Regionalliga Nord

14. Minute: Ein Spieler von FC Teutonia 05 schießt ein Tor.
28. Minute: Für einen FC Teutonia 05-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Saibo Marcel Ibraimo geht vom Platz. Für ihn kommt Lars Kuchenbecker auf das Feld.
49. Minute: FC Teutonia 05 erzielt einen Treffer durch Affamefuna-Michael Ifeadigo.
52. Minute: Dominik Glawogger entscheidet, dass Leonard August Brodersen auf den Platz soll. Marcus Coffie geht vom Rasen.
77. Minute: Norderstedt wechselt Nick Gutmann gegen Noah Awuku.
77. Minute: Der Norderstedt-Spieler Nick Selutin wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ayoub Akhber auf das Spielfeld.
9. Minute: Ein Spieler von FC Teutonia 05 schießt ein Tor.
90. Minute: Der Norderstedt-Spieler Kevin Prinz Von Anhalt schießt ein Tor.
90 + 1. Minute: Dominik Glawogger entscheidet, dass Ridel Varela Monteiro auf den Platz soll. Gazi Siala geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Dominik Glawogger entscheidet, dass Emanuel Mirchev auf den Platz soll. Ebrima Dominique Ndure geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Für einen Norderstedt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 6. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Luis Angel Coordes geht vom Platz. Für ihn kommt auf das Feld.
90 + 6. Minute: Norderstedt wechselt Juri Carl Jonny Marxen gegen Philipp Christian Koch.
90 + 6. Minute: Max Krause entscheidet, dass Incheol Choi auf den Platz soll. Jonas Behounek geht vom Rasen.
90 + 13. Minute: Für einen FC Teutonia 05-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 17. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Fabian Istefo geht vom Platz. Für ihn kommt Mohamed Abd El Aal Ali auf das Feld.
90 + 23. Minute: Ein Norderstedt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Teutonia 05 gegen FC Eintracht Norderstedt keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Siala, Ifeadigo, Graudenz und Prinz Von Anhalt.

FC Teutonia 05 vs. Norderstedt: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord