Chemie Leipzig gegen Luckenwalde: Ein Unentschieden! Chemie Leipzig vs. Luckenwalde

BSG Chemie Leipzig empfing in der Regionalliga Nordost am 21.02.2024 FSV 63 Luckenwalde. Alle Tore und die Höhepunkte vom 17. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie den Bericht zum Spiel des BSG Chemie Leipzig auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie den Bericht zum Spiel des BSG Chemie Leipzig auf news.de. Bild: BSG Chemie Leipzig / Christian Donner

Zum 17. Spieltag in Leipzig in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber BSG Chemie Leipzig am Mittwoch den 21.02.2024 die Gäste von FSV 63 Luckenwalde vor 3833 Zuschauern. Ort der Austragung: Alfred-Kunze-Sportpark Hauptfeld. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber BSG Chemie Leipzig noch der Herausforderer FSV 63 Luckenwalde konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland war Kai Kaltwaßer. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Philipp Vierock und Christoph Beblik.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Mannschaften wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit einem unzureichenden 1:1 kann weder BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic, noch FSV 63 Luckenwalde-Trainer Rainer Stock zufrieden sein. Auf Rang 12 hat die Mannschaft von BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic nun 25 Punkte geholt. Unter FSV 63 Luckenwalde-Trainer Rainer Stock belegen die Gegner mit 30 Zählern den Tabellenplatz 8 .

Chemie Leipzig vs. Luckenwalde verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Chemie Leipzig gegen Luckenwalde, 17. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

12. Minute: Schiedsrichter Kai Kaltwaßer zeigt einem FSV 63 Luckenwalde-Spieler die gelbe Karte.
17. Minute: Schiedsrichter Kai Kaltwaßer zeigt einem Chemie Leipzig-Spieler die gelbe Karte.
19. Minute: Schiedsrichter Kai Kaltwaßer zeigt einem Chemie Leipzig-Spieler die gelbe Karte.
23. Minute: Ein Tor durch den Spieler von BSG Chemie Leipzig Florian Kirstein.
45 + 1. Minute: Der Luckenwalde-Spieler Christian Flath verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
46. Minute: Rainer Stock entscheidet, dass Levin Mattmüller auf den Platz soll. Niklas Geisler geht vom Rasen.
50. Minute: Ein Chemie Leipzig-Spieler sieht die Gelbe Karte.
50. Minute: Für einen Luckenwalde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
54. Minute: Chemie Leipzig wechselt Cemal Kaymaz gegen Timo Mauer.
61. Minute: Rainer Stock entscheidet, dass Jorden Winter auf den Platz soll. Till Plumpe geht vom Rasen.
65. Minute: Miroslav Jagatic entscheidet, dass Elias Ndukwe Oke auf den Platz soll. Janik Mäder geht vom Rasen.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemie Leipzig: Phillipp Wendt geht vom Platz. Für ihn kommt Vin Kastull auf das Feld.
74. Minute: Chemie Leipzig wechselt Florian Kirstein gegen Luca Biagio Marino.
76. Minute: Der Luckenwalde-Spieler Simon Gollnack wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabio Schneider auf das Spielfeld.
76. Minute: Der Luckenwalde-Spieler Luca Dahlke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Edgar Kaizer auf das Spielfeld.
77. Minute: Schiedsrichter Kai Kaltwaßer zieht die gelbe Karte für Chemie Leipzig-Spieler .
84. Minute: Schiedsrichter Kai Kaltwaßer zeigt einem Chemie Leipzig-Spieler die gelbe Karte.
84. Minute: Für einen Luckenwalde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Luckenwalde wechselt Phil Butendeich gegen Timm Koch.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel BSG Chemie Leipzig gegen FSV 63 Luckenwalde keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Kirstein.

Chemie Leipzig vs. Luckenwalde: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost