Hamburger SV II vs. FC Teutonia 05 verpasst?: Ayukayoh Mengot Mengot Spieler des Tages! Highlights von Hamburger SV II gegen FC Teutonia 05

Den Bericht zur Regionalliga Nord-Begegnung Hamburger SV II vs. FC Teutonia 05 am 19. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 10.04.2024.

Zum 19. Spieltag in Hamburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing der Gastgeber Hamburger SV II am Mittwoch den 10.04.2024 die Gäste von FC Teutonia 05 vor 197 Zuschauern. Ort der Austragung: Sportpark Eimsbüttel Stadion. Am Ende des Spiels stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber Hamburger SV II noch der Herausforderer FC Teutonia 05 konnten die Partie für sich entscheiden. Alexander Rosenhagen war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Steffen Geismann und Sascha Kordts.

Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers und FC Teutonia 05-Trainer Immanuel Höhn werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Begegnung beschäftigen müssen. Gerade vor heimischer Kulisse wird Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers die Abwehrleistung seines Teams negativ bewerten müssen. Mit dem Unentschieden werden weder Pit Reimers, noch Immanuel Höhn zufrieden sein. Auf Tabellenplatz 8 hat die Heimmannschaft von Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers nun 43 Punkte geholt. 43 Zähler haben die Jungs von FC Teutonia 05-Trainer Immanuel Höhn aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Hamburger SV II vs. FC Teutonia 05 am 19. Spieltag in der Regionalliga Nord

22. Minute: Ein Hamburger SV II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
38. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Ayukayoh Mengot Mengot schießt ein Tor.
42. Minute: Ein Hamburger SV II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Nick Brisevac geht vom Platz. Für ihn kommt Emanuel Mirchev auf das Feld.
56. Minute: Hamburger SV II erzielt einen Treffer durch Ayukayoh Mengot Mengot.
58. Minute: Ein Hamburger SV II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Schiedsrichter Alexander Rosenhagen zeigt einem Hamburger SV II-Spieler die gelbe Karte.
63. Minute: Für einen FC Teutonia 05-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Michael Chukwuemeka Igwe geht vom Platz. Für ihn kommt Jason Ekoue Tomety-Hemazro auf das Feld.
64. Minute: Immanuel Höhn entscheidet, dass Affamefuna-Michael Ifeadigo auf den Platz soll. Serkan Dursun geht vom Rasen.
73. Minute: FC Teutonia 05 erzielt einen Treffer durch Kevin Okyere Weidlich.
74. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Felix Paschke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ware Pakia auf das Spielfeld.
74. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler William Mikelbrencis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabio Amadu Uri Balde auf das Spielfeld.
80. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Milad Nejad Haji Lor wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tjark Hildebrandt auf das Spielfeld.
81. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Ayukayoh Mengot Mengot wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bent Andresen auf das Spielfeld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Kevin Okyere Weidlich geht vom Platz. Für ihn kommt Fabio Oliviero Maiolo auf das Feld.
83. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Ole Wohlers wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabian Friedemann Graudenz auf das Spielfeld.
86. Minute: Schiedsrichter Alexander Rosenhagen zeigt einem FC Teutonia 05-Spieler die gelbe Karte.
9. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Serkan Dursun schießt ein Tor.
90 + 1. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Arlind Ibrahim Rexhepi geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Tepe auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie Hamburger SV II gegen FC Teutonia 05 konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Ayukayoh Mengot Mengot traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Mengot, Weidlich und Dursun.

Hamburger SV II vs. FC Teutonia 05: Die Tabelle des 19. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord