Lübeck vs. Hannover II: Hannover II verbucht Auswärtssieg bei Lübeck

Die spannende Regionalliga Nord-Partie 1.FC Phönix Lübeck gegen Hannover 96 II (U23) vom 19. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 01.04.2024 lesen Sie hier bei news.de.

Am 19. Spieltag (Montag den 01.04.2024) kam es in Lübeck bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber 1.FC Phönix Lübeck und Gastmannschaft Hannover 96 II (U23). Ort der Austragung: Buniamshof 1. 2 : 3 für den Gewinner Hannover 96 II (U23) hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Daniel Piotrowski. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Bastian Grimmelmann und Sören Thalau.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu so einem Ergebnis kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger 1.FC Phönix Lübeck. Mit bislang 49 Punkten steht der Gastgeber mit 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Christiano Dinalo Adigo jetzt auf Rang 2. Unter Coach Daniel Stendel belegen die Gegner mit 60 Zähler den Platz 1 .

Lübeck gegen Hannover II, 19. Spieltag der Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

18. Minute: Nachdem Daniel Piotrowski einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Muhammed Mehmet Damar diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
25. Minute: Ein Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
27. Minute: Schiedsrichter Daniel Piotrowski zieht die gelbe Karte für Lübeck-Spieler .
30. Minute: Für einen Hannover 96 II (U23)-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
34. Minute: Der Lübeck-Spieler Johann Berger verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
44. Minute: Ein 1.FC Phönix Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Christiano Dinalo Adigo entscheidet, dass Michael Kobert auf den Platz soll. Morten Brander Knudsen geht vom Rasen.
46. Minute: Hannover II wechselt Alexander Babitsch gegen Husseyn Chakroun.
47. Minute: Der Hannover II-Spieler Husseyn Chakroun schießt ein Tor.
49. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Hannover 96 II (U23) Muhammed Mehmet Damar.
51. Minute: Ein 1.FC Phönix Lübeck-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover II: Tim Walbrecht geht vom Platz. Für ihn kommt Tom Ludovic Jean-Baptiste Moustier auf das Feld.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Vladyslav Kraiev geht vom Platz. Für ihn kommt Jonathan Stöver auf das Feld.
65. Minute: Der Lübeck-Spieler Vjekoslav Taritas wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yevhenii Obushnyi auf das Spielfeld.
78. Minute: Ein Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Der 1.FC Phönix Lübeck-Spieler Leander Fritzsche wird ausgewechselt. Für ihn kommt Amoah Enock Hartwig auf das Spielfeld.
79. Minute: Lübeck wechselt Corvin Bock gegen Jan Erich Lippegaus.
86. Minute: Ein Spieler von 1.FC Phönix Lübeck schießt ein Tor.
87. Minute: Der Hannover II-Spieler Hayate Matsuda wird ausgewechselt. Für ihn kommt Keanu Brandt auf das Spielfeld.
88. Minute: Daniel Stendel entscheidet, dass Nick Stepantsev auf den Platz soll. Kolja Nuno Oudenne geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1.FC Phönix Lübeck gegen Hannover 96 II (U23) keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Chakroun, Damar und Sadrifar.

Lübeck vs. Hannover II: Die Tabelle des 19. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord