Aalen vs. TuS Koblenz verpasst?: Schmach für die Heimmannschaft! TuS Koblenz siegt bei Aalen

VfR Aalen empfing in der Regionalliga Südwest am 02.12.2023 TuS Koblenz. Alle Tore und die Highlights vom 20. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Die Fans auf den Rängen bejubeln ihren VfR Aalen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans auf den Rängen bejubeln ihren VfR Aalen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Stefan Puchner/dpa

Aalen: Der Gastgeber VfR Aalen trat am Samstag den 02.12.2023 gegen die Gäste von TuS Koblenz in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 20. Spieltag vor 1097 Fans an. Ort der Austragung: CENTUS ARENA. Die Akteure trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 1 : 3. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: TuS Koblenz. Schiedsrichter des Spiels in der Region Südwestdeutschland war Sebastian Hilsberg. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jannick Ziehmer und Nabil Benazza.

Das Ergebnis und die Fehlersuche wird die Mannschaft von VfR Aalen-Trainer Tobias Cramer bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Auf Tabellenplatz 13 hat die Heimmannschaft von VfR Aalen-Trainer Tobias Cramer bis dato 26 Punkte geholt. 13 Zähler haben die Fußballer von TuS Koblenz-Trainer Michael Stahl aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: VfR Aalen vs. TuS Koblenz am 20. Spieltag in der Regionalliga Südwest

31. Minute: Ein TuS Koblenz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
34. Minute: Ein TuS Koblenz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
37. Minute: Für einen Aalen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
51. Minute: Ein Tor durch den VfR Aalen-Spieler As Ibrahima Diakite.
53. Minute: Für einen Aalen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Der TuS Koblenz-Spieler Tariq-Emad Suleiman wird ausgewechselt. Für ihn kommt André Mandt auf das Spielfeld.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS Koblenz: Jan Mahrla geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Von Der Bracke auf das Feld.
70. Minute: Schiedsrichter Sebastian Hilsberg zeigt einem TuS Koblenz-Spieler die gelbe Karte.
71. Minute: Der Aalen-Spieler David Preu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alessandro Abruscia auf das Spielfeld.
82. Minute: TuS Koblenz erzielt einen Treffer durch Erijon Shaqiri.
85. Minute: Schiedsrichter Sebastian Hilsberg zieht die gelbe Karte für TuS Koblenz-Spieler .
85. Minute: Der TuS Koblenz-Spieler Leon Waldminghaus schießt ein Tor.
86. Minute: Aalen wechselt Frederik Rahn gegen Paolo Maiella.
86. Minute: Aalen wechselt Rilind Kabashi gegen Levin Noel Kundruweit.
87. Minute: Ein Aalen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: TuS Koblenz erzielt einen Treffer durch Behadil Sabani.
90 + 1. Minute: Michael Stahl entscheidet, dass Yaman Yüksel Hasal auf den Platz soll. Armend Qenaj geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Michael Stahl entscheidet, dass Yusupha Sawaneh auf den Platz soll. Erijon Shaqiri geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Der TuS Koblenz-Spieler Dylan Akpess Esmel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Almir Ahmetaj auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfR Aalen gegen TuS Koblenz keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Diakite, Shaqiri, Waldminghaus und Sabani.

Aalen vs. TuS Koblenz: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest