Mainz vs. Walldorf: Mainz geht gegen Walldorf mit Remis aus dem Spiel

In der Regionalliga Südwest trafen am 02.12.2023 TSV Schott Mainz und FC-Astoria Walldorf im Rahmen des 20. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

In Mainz in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 20. Spieltag vor 124 Zuschauern am Samstag den 02.12.2023 zur Begegnung zwischen Gastgeber TSV Schott Mainz und Herausforderer FC-Astoria Walldorf. Ort der Austragung: Mombach BSA KR1. Am Ende des Matches stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber TSV Schott Mainz noch der Herausforderer FC-Astoria Walldorf konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Südwestdeutschland von Tim Waldinger. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Felix Ebert und Anne Uersfeld.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung der Partie wird die Mannschaften wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Immerhin: Mit der Leistung des Angriffs kann TSV Schott Mainz-Trainer Samuel Horozovic zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Coaches nicht glücklich machen. Mit bislang 10 Punkten steht der Gastgeber mit TSV Schott Mainz-Trainer Samuel Horozovic nun auf Rang 18. Der Gegner unter FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born erzielte 28 Punkte und findet sich auf Rang 11 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: TSV Schott Mainz vs. FC-Astoria Walldorf am 20. Spieltag in der Regionalliga Südwest

13. Minute: FC-Astoria Walldorf erzielt einen Treffer durch Stefano Marino.
42. Minute: Ein Mainz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: Ein Mainz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Für einen Mainz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Mainz wechselt Raphael Assibey-Mensah gegen Jacob Roden.
67. Minute: Der Mainz-Spieler Jan Wiltink wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Christoph Just auf das Spielfeld.
67. Minute: Der Walldorf-Spieler Theodoros Politakis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Max Müller auf das Spielfeld.
67. Minute: Der Walldorf-Spieler Marcel Carl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Birkan Celik auf das Spielfeld.
75. Minute: Für einen TSV Schott Mainz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
76. Minute: Der Mainz-Spieler Namrud Embaye wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Arnhold auf das Spielfeld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mainz: Halil Ibrahim Yilmaz geht vom Platz. Für ihn kommt Nils Fischer auf das Feld.
76. Minute: Der Walldorf-Spieler Mike Manegold wird ausgewechselt. Für ihn kommt Malte Tobias Moos auf das Spielfeld.
8. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSV Schott Mainz Namrud Embaye.
85. Minute: Der Mainz-Spieler Linus Johannes Wimmer verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
85. Minute: Der FC-Astoria Walldorf-Spieler Maximilian Philipp Waack wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tilmann Jahn auf das Spielfeld.
87. Minute: Der Mainz-Spieler Linus Johannes Wimmer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nicolas Obas auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: FC-Astoria Walldorf erzielt einen Treffer durch Boubacar Barry.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSV Schott Mainz gegen FC-Astoria Walldorf keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Marino, Embaye und Barry.

Mainz vs. Walldorf: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest