1. FC Köln U21 vs. Fortuna Köln: Ein torreiches Unentschieden! 1. FC Köln U21 vs. Fortuna Köln

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel 1. FC Köln U21 gegen SC Fortuna Köln am 01.12.2023? Alle Highlights der Begegnung vom 18. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Köln: Die Heimmannschaft 1. FC Köln U21 trat am Freitag den 01.12.2023 gegen die Gastmannschaft SC Fortuna Köln in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 18. Spieltag vor 1100 Fans an. Ort der Austragung: Franz-Kremer-Stadion. Am Ende des Spiels stand es mit 3 : 3 unentschieden. Weder der Gastgeber 1. FC Köln U21 noch der Herausforderer SC Fortuna Köln konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Westdeutschland von Tarik Damar. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marc Jäger und Maurice Stubenrauch.

Das Ergebnis dieser Partie und die Auswertung wird die Teams von 1. FC Köln U21-Trainer Evangelos Sbonias und SC Fortuna Köln-Trainer Markus von Ahlen sicherlich noch eine Zeit beschäftigen. Gerade vor heimischen Publikum wird 1. FC Köln U21-Trainer Evangelos Sbonias die Abwehrleistung seines Teams kritisch bewerten müssen. Mit dem Unentschieden werden weder Evangelos Sbonias, noch Markus von Ahlen glücklich sein. Das Gastgeber-Team von 1. FC Köln U21-Trainer Evangelos Sbonias steht mit 32 Punkten nun auf Position 3 der Tabelle. 33 Punkte haben die Spieler von SC Fortuna Köln-Trainer Markus von Ahlen derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Köln U21 vs. SC Fortuna Köln am 18. Spieltag in der Regionalliga West

1. Minute: Ein Tor durch den 1. FC Köln U21-Spieler Pierre Nadjombe.
36. Minute: Nachdem Tarik Damar einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Damion Downs diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
39. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FC Köln U21 Justin Diehl.
45. Minute: Für einen SC Fortuna Köln-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 0.
46. Minute: Der SC Fortuna Köln-Spieler Timo Hölscher wird ausgewechselt. Für ihn kommt Danny Breitfelder auf das Spielfeld.
50. Minute: Für einen Köln-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Jonas Saliger geht vom Platz. Für ihn kommt Oliver Issa Schmitt auf das Feld.
65. Minute: Der Fortuna Köln-Spieler Henri Carlo Matter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kingsley Sarpei auf das Spielfeld.
65. Minute: Markus von Ahlen entscheidet, dass Leon Demaj auf den Platz soll. Justin Steinkötter geht vom Rasen.
69. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Fortuna Köln Danny Breitfelder.
70. Minute: Ein Fortuna Köln-Spieler sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: Schiedsrichter Tarik Damar zieht die gelbe Karte für 1. FC Köln U21-Spieler .
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Emin Kujovic geht vom Platz. Für ihn kommt Adam Lenges auf das Feld.
81. Minute: Ein 1. FC Köln U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Für einen SC Fortuna Köln-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Ein Spieler von SC Fortuna Köln schießt ein Tor.
90. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Justin Diehl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julian Andreas Pauli auf das Spielfeld.
90. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Meiko Wäschenbach wird ausgewechselt. Für ihn kommt Antonio Verinac auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Schiedsrichter Tarik Damar zieht die gelbe Karte für 1. FC Köln U21-Spieler .
90 + 2. Minute: Ein Fortuna Köln-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Ein Tor durch den Fortuna Köln-Spieler Jonas Scholz.
90 + 3. Minute: Ein 1. FC Köln U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Köln U21 gegen SC Fortuna Köln keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Nadjombe, Diehl, Breitfelder, Lanius und Scholz.

1. FC Köln U21 vs. Fortuna Köln: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West