Frankfurt gegen TSG Balingen Fußball: Frankfurt und TSG Balingen Fußball trennen sich mit einem Unentschieden

FSV Frankfurt empfing in der Regionalliga Südwest am 01.12.2023 TSG Balingen Fußball. Alle Tore und die Highlights vom 20. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Zum 20. Spieltag in Frankfurt am Main in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing die Heimmannschaft FSV Frankfurt am Freitag den 01.12.2023 die Gastmannschaft TSG Balingen Fußball vor 1068 Zuschauern. Ort der Austragung: PSD Bank Arena. Am Ende des Spiels stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber FSV Frankfurt noch der Herausforderer TSG Balingen Fußball konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Südwestdeutschland von Niclas Zemke. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Geid und Nicola Sprunck.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Auswertung wird die Mannschaften von FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner und TSG Balingen Fußball-Trainer Denis Epstein sicherlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Immerhin: Mit der Performance des Angriffs kann FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Coaches nicht zufriedenstellen. Mit bisher 24 Punkten steht der Gastgeber mit FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner nun auf Tabellenplatz 14. 14 Zähler haben die Kicker von TSG Balingen Fußball-Trainer Denis Epstein derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FSV Frankfurt vs. TSG Balingen Fußball am 20. Spieltag in der Regionalliga Südwest

10. Minute: Ein Spieler von FSV Frankfurt schießt ein Tor.
42. Minute: Für einen Frankfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Ein Spieler von TSG Balingen Fußball schießt ein Tor.
53. Minute: Ein Tor durch den FSV Frankfurt-Spieler Malik Mc Lemore.
62. Minute: Denis Epstein entscheidet, dass Silas Bader auf den Platz soll. Henry Seeger geht vom Rasen.
62. Minute: Ein TSG Balingen Fußball-Spieler sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Ein Frankfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
69. Minute: Denis Epstein entscheidet, dass Jan Ferdinand auf den Platz soll. Lukas Ramser geht vom Rasen.
71. Minute: Schiedsrichter Niclas Zemke zeigt einem Frankfurt-Spieler die gelbe Karte.
71. Minute: Für einen TSG Balingen Fußball-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Jihad Boutakhrit geht vom Platz. Für ihn kommt Lucas Hermes auf das Feld.
73. Minute: Für einen TSG Balingen Fußball-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
79. Minute: Frankfurt wechselt Malik Mc Lemore gegen Oluwabori Ayompo Falaye.
79. Minute: Frankfurt wechselt Luca Vincent Schlax gegen Felix Metzler.
8. Minute: Für einen Frankfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
84. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Sascha Eisele wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Kurz auf das Spielfeld.
85. Minute: Nachdem Niclas Zemke einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Jan Ferdinand diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
88. Minute: Der Frankfurt-Spieler Onur Ünlücifci wird ausgewechselt. Für ihn kommt Giorgio Del Vecchio auf das Spielfeld.
90. Minute: Ein TSG Balingen Fußball-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Schiedsrichter Niclas Zemke zeigt einem Frankfurt-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FSV Frankfurt gegen TSG Balingen Fußball keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Boutakhrit, Almeida Morais und Mc Lemore.

Frankfurt vs. TSG Balingen Fußball: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest