TSG Hoffenheim U23 gegen Walldorf: Sieg für TSG Hoffenheim U23! Walldorf kann abermals nicht siegen

Die Partie TSG Hoffenheim U23 gegen FC-Astoria Walldorf am 18. Spieltag der Regionalliga Südwest wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

In Sinsheim in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 18. Spieltag vor 196 Zuschauern am Dienstag den 28.11.2023 zur Begegnung zwischen Gastgeber TSG Hoffenheim U23 und Herausforderer FC-Astoria Walldorf. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Stadion. Das Match endete für die Teams mit einem 2 : 0. Der Sieger TSG Hoffenheim U23 ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Südwestdeutschland von Marcel Rühl. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Patrick Werner und Dennis Jantz.

Ein Heimsieg, mit dem TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner allemal zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben vermutlich die wenigsten Spieler einen guten Stand. Trotzdem wird sich FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Mit bisher 35 Punkten steht der Gastgeber mit TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner jetzt auf Tabellenplatz 3. 27 Zähler haben die Kicker von FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: TSG Hoffenheim U23 vs. FC-Astoria Walldorf am 18. Spieltag in der Regionalliga Südwest

27. Minute: Ein Walldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
39. Minute: Schiedsrichter Marcel Rühl zieht die gelbe Karte für TSG Hoffenheim U23-Spieler .
42. Minute: Schiedsrichter Marcel Rühl zieht die gelbe Karte für Walldorf-Spieler .
58. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Umut Tohumcu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julius Frederik Schmahl auf das Spielfeld.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Quincy Butler geht vom Platz. Für ihn kommt Luka Duric auf das Feld.
72. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Malte Tobias Moos auf den Platz soll. Theodoros Politakis geht vom Rasen.
75. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Tom Bischof wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nick Breitenbücher auf das Spielfeld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Andu Yobel Kelati geht vom Platz. Für ihn kommt David Mokwa Ntusu auf das Feld.
79. Minute: Walldorf wechselt Jonas Arcalean gegen Turan Calhanoglu.
79. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Max Müller auf den Platz soll. Stefano Marino geht vom Rasen.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Simon Kalambayi geht vom Platz. Für ihn kommt Luka-Mikael Hyryläinen auf das Feld.
84. Minute: Walldorf wechselt Maximilian Philipp Waack gegen Tilmann Jahn.
86. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSG Hoffenheim U23 Valentin Lässig.
90. Minute: Schiedsrichter Marcel Rühl zieht die gelbe Karte für TSG Hoffenheim U23-Spieler .
90 + 3. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Luka Duric schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSG Hoffenheim U23 gegen FC-Astoria Walldorf keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Lässig und Duric.

TSG Hoffenheim U23 vs. Walldorf: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest