Lippstadt vs. Wiedenbrück verpasst?: Lippstadt vs. Wiedenbrück - Alle Höhepunkte

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen Lippstadt und Wiedenbrück vom 17. Spieltag am 24.11.2023 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

In Lippstadt in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 17. Spieltag vor 540 Zuschauern am Freitag den 24.11.2023 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft SV Lippstadt 08 und Herausforderer SC Wiedenbrück. Ort der Austragung: Liebelt-Arena (Stadion). Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber SV Lippstadt 08 noch der Herausforderer SC Wiedenbrück konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Westdeutschland von Florian Exner. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Nadine Westerhoff und Niklas Simpson.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Auswertung wird die Teams von SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold und SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann sicherlich noch eine Weile beschäftigen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold, noch SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann glücklich sein. Das Gastgeber-Team von SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold befindet sich mit 13 Punkten nun auf Rang 16 in der Tabelle. 17 Zähler haben die Kicker von SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann derzeit auf dem Konto.

Lippstadt gegen Wiedenbrück, 17. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

13. Minute: Ein Wiedenbrück-Spieler sieht die Gelbe Karte.
31. Minute: Der SV Lippstadt 08-Spieler Viktor Maier verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
46. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Armagan Beytullah Özer auf den Platz soll. Dominique Domroese geht vom Rasen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Davud Tuma geht vom Platz. Für ihn kommt Macoumba Kandji auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Emre Sabri Aydinel geht vom Platz. Für ihn kommt Luca David Kerkemeyer auf das Feld.
54. Minute: Schiedsrichter Florian Exner zeigt einem Wiedenbrück-Spieler die gelbe Karte.
60. Minute: Ein SC Wiedenbrück-Spieler sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: Ein Wiedenbrück-Spieler sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Christoph Linnemann auf den Platz soll. Saban Kaptan geht vom Rasen.
71. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Niek Munsters auf den Platz soll. Gerrit Kaiser geht vom Rasen.
76. Minute: Der SC Wiedenbrück-Spieler Niklas Szeleschus wird ausgewechselt. Für ihn kommt Benjamin Friesen auf das Spielfeld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lippstadt: Iker Luis Kohl geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Luca Zimpel auf das Feld.
84. Minute: Der Lippstadt-Spieler Seungwon Lee wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ali Cirak auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Ein Spieler von SC Wiedenbrück schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Lippstadt 08 gegen SC Wiedenbrück keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Hüning.

Lippstadt vs. Wiedenbrück: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West