Eimsbütteler TV vs. SC Spelle-Venhaus verpasst?: Unentschieden zwischen Eimsbütteler TV und SC Spelle-Venhaus

Eimsbütteler TV empfing in der Regionalliga Nord am 26.11.2023 SC Spelle-Venhaus. Alle Tore und die Höhepunkte vom 18. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 18. Spieltag (Sonntag den 26.11.2023) kam es in Hamburg bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Eimsbütteler TV und den Gästen von SC Spelle-Venhaus. Ort der Austragung: Hoheluft. Am Ende des Matches stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber Eimsbütteler TV noch der Herausforderer SC Spelle-Venhaus konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Norddeutschland von Timon Schulz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Mika Jungclaus und Alexander Roj.

Eimsbütteler TV-Trainer Atamimi Khalid und SC Spelle-Venhaus-Trainer Hanjo Vocks werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Partie beschäftigen müssen. Gerade vor heimischen Publikum wird Eimsbütteler TV-Trainer Atamimi Khalid die Abwehrleistung seines Teams negativ bewerten müssen. Mit der Punkteteilung werden weder Atamimi Khalid, noch Hanjo Vocks glücklich sein. Mit in Summe 14 Punkten steht die Heimmannschaft mit Eimsbütteler TV-Trainer Atamimi Khalid jetzt auf Tabellenplatz 16. Der Gegner unter SC Spelle-Venhaus-Trainer Hanjo Vocks erzielte 8 Punkte und findet sich auf Platz 18 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Eimsbütteler TV vs. SC Spelle-Venhaus am 18. Spieltag in der Regionalliga Nord

19. Minute: Für einen Eimsbütteler TV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
4. Minute: Ein SC Spelle-Venhaus-Spieler sieht die Gelbe Karte.
43. Minute: Der Eimsbütteler TV-Spieler Dominik Akyol schießt ein Tor.
5. Minute: Ein SC Spelle-Venhaus-Spieler sieht die Gelbe Karte.
54. Minute: Ein Tor durch den SC Spelle-Venhaus-Spieler Adrian Lenz.
60. Minute: Der SC Spelle-Venhaus-Spieler Anton Popov wird ausgewechselt. Für ihn kommt Artem Popov auf das Spielfeld.
60. Minute: Ein SC Spelle-Venhaus-Spieler sieht die Gelbe Karte.
66. Minute: Ein SC Spelle-Venhaus-Spieler sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Eimsbütteler TV erzielt einen Treffer durch Abdul-Malik Yago.
74. Minute: Hanjo Vocks entscheidet, dass Tom Winnemöller auf den Platz soll. Niklas Oswald geht vom Rasen.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eimsbütteler TV: Nick Leptien geht vom Platz. Für ihn kommt Emre Cem Töremis auf das Feld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eimsbütteler TV: Blerim Qestaj geht vom Platz. Für ihn kommt Noel Ifeanyichukwu Denis auf das Feld.
76. Minute: Hanjo Vocks entscheidet, dass Steffen Wranik auf den Platz soll. Janik Jesgarzewski geht vom Rasen.
82. Minute: Das war's für heute für den SC Spelle-Venhaus-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
83. Minute: Hanjo Vocks entscheidet, dass Bernd Lichtenstein auf den Platz soll. Adrian Lenz geht vom Rasen.
86. Minute: Atamimi Khalid entscheidet, dass Finn Xaver Schütt auf den Platz soll. Maurice Osei Boakye geht vom Rasen.
86. Minute: Hanjo Vocks entscheidet, dass Timo Nichau auf den Platz soll. Jannik Landwehr geht vom Rasen.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eimsbütteler TV: Henok Tewolde geht vom Platz. Für ihn kommt Benjamin Lucht auf das Feld.
90 + 2. Minute: Der SC Spelle-Venhaus-Spieler Tom Winnemöller schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Eimsbütteler TV gegen SC Spelle-Venhaus keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Akyol, Lenz, Yago und Winnemöller.

Eimsbütteler TV vs. SC Spelle-Venhaus: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord