Holstein Kiel II vs. Havelse: Holstein Kiel II geht gegen Havelse Zuhause unter

Die Partie Holstein Kiel II gegen TSV Havelse am 18. Spieltag der Regionalliga Nord wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Am 18. Spieltag in Kiel in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing der Gastgeber Holstein Kiel II am Sonntag den 26.11.2023 die Gäste von TSV Havelse vor 110 Zuschauern. Ort der Austragung: Citti Fussball Park - Projensdorf, Platz A. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 3. Der Gewinner TSV Havelse ging triumphierend vom Spielfeld. Hendrik Duschner war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Allen Chen und Jan-Lukas Meyer.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu so einem Resultat kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger Holstein Kiel II. Das Gastgeber-Team von Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel befindet sich mit 35 Punkten aktuell auf Rang 3 in der Tabelle. Der Gegner unter TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi erzielte 26 Punkte und findet sich auf Platz 8 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Holstein Kiel II vs. TSV Havelse am 18. Spieltag in der Regionalliga Nord

12. Minute: Für einen Havelse-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
25. Minute: Ein Spieler von TSV Havelse schießt ein Tor.
44. Minute: Dominic Minz macht ein Eigentor, das auch der Torwart nicht mehr verhindern kann.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
5. Minute: TSV Havelse erzielt einen Treffer durch Torben Engelking.
58. Minute: Schiedsrichter Hendrik Duschner zeigt einem Havelse-Spieler die gelbe Karte.
66. Minute: Schiedsrichter Hendrik Duschner zieht die gelbe Karte für Holstein Kiel II-Spieler .
68. Minute: Havelse erzielt einen Treffer durch Marco Schleef.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Niklas Niehoff geht vom Platz. Für ihn kommt Diyar Saka auf das Feld.
74. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Tim Siedschlag auf den Platz soll. Aurel Wagbe geht vom Rasen.
74. Minute: Samir Ferchichi entscheidet, dass Luca Mittelstädt auf den Platz soll. Julius Langfeld geht vom Rasen.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Etienne Sohn geht vom Platz. Für ihn kommt Freiherr Oskar Friedrich Von Esebeck auf das Feld.
82. Minute: Schiedsrichter Hendrik Duschner zieht die gelbe Karte für Holstein Kiel II-Spieler .
85. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Cengizhan Koc auf den Platz soll. Lucas Mika Wolf geht vom Rasen.
85. Minute: Samir Ferchichi entscheidet, dass Marko Ilic auf den Platz soll. Torben Engelking geht vom Rasen.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Havelse: Julius Vincent Düker geht vom Platz. Für ihn kommt Dong Woo Kim auf das Feld.
90 + 2. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Melvin Noah Zimmer auf den Platz soll. Stanislav Fehler geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Holstein Kiel II gegen TSV Havelse keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Langfeld, Engelking und Schleef.

Holstein Kiel II vs. Havelse: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord