FC Teutonia 05 vs. Flensburg: FC Teutonia 05 siegt mit 1 : 0

FC Teutonia 05 empfing in der Regionalliga Nord am 26.11.2023 SC Weiche Flensburg 08. Alle Tore und die Highlights vom 18. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 18. Spieltag (Sonntag den 26.11.2023) kam es in Hamburg bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber FC Teutonia 05 und den Gästen von SC Weiche Flensburg 08. Ort der Austragung: Stadion Hoheluft. Die Heimmannschaft FC Teutonia 05 ging als Favorit in die Partie. Die Akteure trennten sich am Ende mit 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: FC Teutonia 05. Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland war Jan Tschirschwitz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sebastian Otto und Christoph Bödeker.

Ein Heimsieg, mit dem FC Teutonia 05-Trainer Dominik Glawogger absolut zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben vermutlich die wenigsten Teams einen guten Stand. Und doch wird sich SC Weiche Flensburg 08-Trainer Torsten Fröhling Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Auf Rang 4 hat die Heimmannschaft von FC Teutonia 05-Trainer Dominik Glawogger nun 31 Punkte geholt. Der Gegner unter SC Weiche Flensburg 08-Trainer Torsten Fröhling erzielte 14 Punkte und findet sich auf Platz 15 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Teutonia 05 vs. SC Weiche Flensburg 08 am 18. Spieltag in der Regionalliga Nord

18. Minute: FC Teutonia 05 erzielt einen Treffer durch Fabian Istefo.
40. Minute: Für einen SC Weiche Flensburg 08-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Für einen SC Weiche Flensburg 08-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Für einen Flensburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
69. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Marcus Coffie wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tjorben Uphoff auf das Spielfeld.
74. Minute: Flensburg wechselt Felix Brügmann gegen Dominic Hartmann.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Fabian Friedemann Graudenz geht vom Platz. Für ihn kommt Emanuel Mirchev auf das Feld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Flensburg: Jannic Ehlers geht vom Platz. Für ihn kommt John-Frederik Dethlefs auf das Feld.
82. Minute: Der Flensburg-Spieler Marcel Cornils wird ausgewechselt. Für ihn kommt Thies Christian Johannes Richter auf das Spielfeld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Ole Wohlers geht vom Platz. Für ihn kommt Mohamed Abd El Aal Ali auf das Feld.
87. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen Flensburg-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Flensburg: Rene Guder geht vom Platz. Für ihn kommt Tobias Foelster auf das Feld.
89. Minute: Torsten Fröhling entscheidet, dass Patrick Thomsen auf den Platz soll. Finn Wirlmann geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Fabio Oliviero Maiolo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ridel Varela Monteiro auf das Spielfeld.
90 + 5. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Mohamed Abd El Aal Ali wird ausgewechselt. Für ihn kommt auf das Spielfeld.
90 + 7. Minute: Ein FC Teutonia 05-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Teutonia 05 gegen SC Weiche Flensburg 08 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Istefo.

FC Teutonia 05 vs. Flensburg: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord