TuS Koblenz vs. SV Stuttgarter Kickers verpasst?: Die besten Szenen aus TuS Koblenz vs. SV Stuttgarter Kickers

In der Regionalliga Südwest trafen am 26.11.2023 TuS Koblenz und SV Stuttgarter Kickers im Rahmen des 19. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Am 19. Spieltag in Koblenz in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing der Gastgeber TuS Koblenz am Sonntag den 26.11.2023 den Herausforderer SV Stuttgarter Kickers vor 1604 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion Oberwerth. Die Gastmannschaft SV Stuttgarter Kickers ging als klarer Favorit in die Partie. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber TuS Koblenz noch der Herausforderer SV Stuttgarter Kickers konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Südwestdeutschland von Luca Schilirò. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Marx und Florian Stahl.

Der Ausgang dieser torlosen Begegnung wird die Teams von TuS Koblenz-Trainer Michael Stahl und SV Stuttgarter Kickers-Trainer Mustafa Ünal sicherlich noch eine Weile ärgern. Mit diesem Remis können die Coaches und die Fußballfans nicht zufrieden sein. Die 1604 Zuschauer im Stadion sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Mit bislang 10 Punkten steht der Gastgeber mit TuS Koblenz-Trainer Michael Stahl jetzt auf Rang 17. Der Gegner unter SV Stuttgarter Kickers-Trainer Mustafa Ünal erzielte 37 Punkte und findet sich auf Platz 1 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: TuS Koblenz vs. SV Stuttgarter Kickers am 19. Spieltag in der Regionalliga Südwest

22. Minute: Schiedsrichter Luca Schilirò zieht die gelbe Karte für TuS Koblenz-Spieler .
29. Minute: Für einen TuS Koblenz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
37. Minute: Ein TuS Koblenz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
51. Minute: Für einen SV Stuttgarter Kickers-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
54. Minute: Für einen SV Stuttgarter Kickers-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Das war's für heute für den SV Stuttgarter Kickers-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
58. Minute: Der SV Stuttgarter Kickers-Spieler Christian Mauersberger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcel Schmidts auf das Spielfeld.
79. Minute: Der SV Stuttgarter Kickers-Spieler Niklas Antlitz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Kalajdzic auf das Spielfeld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Stuttgarter Kickers: David Braig geht vom Platz. Für ihn kommt Flamur Berisha auf das Feld.
88. Minute: Der TuS Koblenz-Spieler Damir Grgic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Von Der Bracke auf das Spielfeld.
88. Minute: Der TuS Koblenz-Spieler Jan Mahrla wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yusupha Sawaneh auf das Spielfeld.
88. Minute: Mustafa Ünal entscheidet, dass David Stojak auf den Platz soll. Sinan Tekerci geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Michael Stahl entscheidet, dass Kieran Ike auf den Platz soll. Erijon Shaqiri geht vom Rasen.
90 + 3. Minute: Der TuS Koblenz-Spieler Dylan Akpess Esmel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yaman Yüksel Hasal auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TuS Koblenz gegen SV Stuttgarter Kickers keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen.

TuS Koblenz vs. SV Stuttgarter Kickers: Die Tabelle des 19. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest