Stuttgart II vs. Mainz verpasst?: Stuttgart II blamiert Mainz mit Kantersieg!

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen Stuttgart II und Mainz vom 19. Spieltag am 26.11.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 19. Spieltag (Sonntag den 26.11.2023) kam es in Stuttgart bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Match zwischen Gastgeber VfB Stuttgart II und den Gästen von TSV Schott Mainz. Ort der Austragung: Rasenpl. VfB Robert-Schlienz-S. Die Heimmannschaft VfB Stuttgart II ging als klarer Favorit in die Partie. Das Spiel endete für die Teams mit einem 6 : 0. Der Sieger VfB Stuttgart II ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland war Yannick Stöhr. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Alexander Hauser und Jannis Jäschke.

Mit diesem Heimsieg kann VfB Stuttgart II-Trainer Markus Fiedler vollkommen zufrieden sein. Dieses Ergebnis und die Fehlersuche wird die Gäste um VfB Stuttgart II-Trainer Samuel Horozovic mit Sicherheit noch eine Zeit lang beschäftigen. Die Fans sahen auf jeden Fall eine trefferreiche Partie. Auf Tabellenplatz 3 hat die Heimmannschaft von VfB Stuttgart II-Trainer Markus Fiedler bis dato 33 Punkte geholt. Der Gegner unter TSV Schott Mainz-Trainer Samuel Horozovic erzielte 9 Punkte und findet sich auf Platz 18 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: VfB Stuttgart II vs. TSV Schott Mainz am 19. Spieltag in der Regionalliga Südwest

16. Minute: VfB Stuttgart II erzielt einen Treffer durch Thomas Kastanaras.
25. Minute: VfB Stuttgart II erzielt einen Treffer durch Babis Charalampos Drakas.
27. Minute: Stuttgart II erzielt einen Treffer durch Lilian Niclas Egloff.
45 + 1. Minute: Nachdem Yannick Stöhr einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Raul Carlos Vasko Caldaroska Paula diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 4 : 0.
46. Minute: Der Stuttgart II-Spieler Mattis Hoppe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Moussa Cissé auf das Spielfeld.
49. Minute: Stuttgart II erzielt einen Treffer durch Thomas Kastanaras.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Stuttgart II: Dominik Nothnagel geht vom Platz. Für ihn kommt Leonhard Luis Münst auf das Feld.
58. Minute: Stuttgart II wechselt Samuele Di Benedetto gegen Luan Simnica.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Stuttgart II: Laurin Ulrich geht vom Platz. Für ihn kommt Patrick Wolfgang Kapp auf das Feld.
58. Minute: Mainz wechselt Nils Gans gegen Tim Arnhold.
58. Minute: Der Mainz-Spieler Dominik Ahlbach wird ausgewechselt. Für ihn kommt Linus Johannes Wimmer auf das Spielfeld.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mainz: Silas Schwarz geht vom Platz. Für ihn kommt Raphael Assibey-Mensah auf das Feld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Stuttgart II: Thomas Kastanaras geht vom Platz. Für ihn kommt Dejan Galjen auf das Feld.
78. Minute: Mainz wechselt Nils Fischer gegen Jacob Roden.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mainz: Dorian Andre Cucchiara geht vom Platz. Für ihn kommt Nik Rosenbaum auf das Feld.
90. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfB Stuttgart II Dejan Galjen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 6 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie VfB Stuttgart II gegen TSV Schott Mainz konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler des Tages hervortun: Thomas Kastanaras schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Kastanaras, Drakas, Egloff und Galjen.

Stuttgart II vs. Mainz: Die Tabelle des 19. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest