Jeddelo vs. St. Pauli II: Jeddelo kassiert Heim-Niederlage im Kampf gegen St. Pauli II

Den Bericht zur Regionalliga Nord-Begegnung SSV Jeddeloh gegen FC St. Pauli II am 18. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 25.11.2023.

In Edewecht in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 18. Spieltag vor 265 Zuschauern am Samstag den 25.11.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SSV Jeddeloh und den Gästen von FC St. Pauli II. Ort der Austragung: Jeddeloh II, 53acht-Arena (Flut). 0 : 1 für den Sieger FC St. Pauli II hieß es zum Abpfiff. Jannek Hansen war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jannik Schneider und Jan Mika Kröhnert.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Heimmannschaft von SSV Jeddeloh-Trainer Key Riebau mit großer Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit bislang 15 Punkten steht die Heimmannschaft mit SSV Jeddeloh-Trainer Key Riebau nun auf Rang 14. Unter Coach Elard Ostermann belegen die Gäste mit 20 Zählern den Platz 12 .

Jeddelo gegen St. Pauli II, 18. Spieltag der Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

17. Minute: Ein Spieler von FC St. Pauli II schießt ein Tor.
45 + 1. Minute: Ein SSV Jeddeloh-Spieler sieht die Gelbe Karte.
52. Minute: Für einen Jeddelo-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
55. Minute: Schiedsrichter Jannek Hansen zeigt einem St. Pauli II-Spieler die gelbe Karte.
56. Minute: Das war's für heute für den Jeddelo-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
56. Minute: Für einen St. Pauli II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Ein Jeddelo-Spieler sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Der Jeddelo-Spieler Konstantin Engel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tom-Julian Kanowski auf das Spielfeld.
68. Minute: Der SSV Jeddeloh-Spieler Jan-Philipp Stottmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Elario Ghassan auf das Spielfeld.
68. Minute: Jeddelo wechselt Simon Brinkmann gegen Tim Janßen.
70. Minute: St. Pauli II wechselt Tjark Lasse Scheller gegen Selcuk Rinal.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Julian Ulbricht geht vom Platz. Für ihn kommt Bennet Winter auf das Feld.
72. Minute: Schiedsrichter Jannek Hansen zeigt einem Jeddelo-Spieler die gelbe Karte.
81. Minute: Jeddelo wechselt Julian Bennert gegen Robin Krolikowski.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Kamen Hadzhiev geht vom Platz. Für ihn kommt Jannik Dellwisch auf das Feld.
83. Minute: Elard Ostermann entscheidet, dass Tom Kankowski auf den Platz soll. Gwangin Lee geht vom Rasen.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Jannis Turtschan geht vom Platz. Für ihn kommt Marc Niclas Dühring auf das Feld.
90 + 4. Minute: Der St. Pauli II-Spieler Max Marie wird ausgewechselt. Für ihn kommt Remo Merke auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SSV Jeddeloh gegen FC St. Pauli II keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Günther.

Jeddelo vs. St. Pauli II: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord