FC Kilia Kiel vs. Bremer SV: Zusammenfassung von FC Kilia Kiel gegen Bremer SV

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nord der Saison 2020! Alle Höhepunkte des Spiels FC Kilia Kiel gegen Bremer SV vom 25.11.2023 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Am 18. Spieltag in Kiel in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing die Heimmannschaft FC Kilia Kiel am Samstag den 25.11.2023 die Gäste von Bremer SV vor 250 Zuschauern. Ort der Austragung: Kilia Stadion. Am Ende des Spiels stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber FC Kilia Kiel noch der Herausforderer Bremer SV konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Maximilian Nie-Hoegen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Fynn Osseforth und Daniel Piotrowski.

Das Ergebnis dieser Partie und die Fehlersuche wird die Jungs von FC Kilia Kiel-Trainer Nicola Soranno und Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Immerhin: Mit der Leistung seines Angriffs kann FC Kilia Kiel-Trainer Nicola Soranno zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Trainer nicht glücklich machen. Auf Rang 17 hat das Gastgeber-Team von FC Kilia Kiel-Trainer Nicola Soranno nun 10 Punkte geholt. 16 Punkte haben die Jungs von Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Kilia Kiel vs. Bremer SV am 18. Spieltag in der Regionalliga Nord

46. Minute: Der FC Kilia Kiel-Spieler Felix Niebergall wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Schulz auf das Spielfeld.
46. Minute: Der Bremer SV-Spieler Fritz Kleiner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dylan Patrick Burke auf das Spielfeld.
46. Minute: Der Bremer SV-Spieler Jan-Luca Warm wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Rabens auf das Spielfeld.
48. Minute: Ein Bremer SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
56. Minute: Für einen Bremer SV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
6. Minute: Eigentor! Verursacht durch den Spieler Malte Seemann, so etwas darf ihm nicht passieren.
61. Minute: Bremer SV erzielt einen Treffer durch Muzaffer Can Degirmenci.
62. Minute: Der Bremer SV-Spieler Justin Bretgeld wird ausgewechselt. Für ihn kommt Vedat Tunc auf das Spielfeld.
64. Minute: FC Kilia Kiel erzielt einen Treffer durch Kevin Schulz.
72. Minute: Ein Bremer SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: Der FC Kilia Kiel-Spieler Benjamin Petrick wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marvin Christian Müller auf das Spielfeld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Kilia Kiel: Siyabend Salih Ramo geht vom Platz. Für ihn kommt Jeppe Tammes Waschko auf das Feld.
81. Minute: Für den Bremer SV-Spieler gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
84. Minute: Nicola Soranno entscheidet, dass Christopher Kramer auf den Platz soll. Ben Opoku Labes geht vom Rasen.
85. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Bremer SV Sadrak Kalemba Nankishi.
89. Minute: Der Bremer SV-Spieler Muzaffer Can Degirmenci wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jozo Tunjic auf das Spielfeld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Kilia Kiel: Yannik Jakubowski geht vom Platz. Für ihn kommt Drilon Trepca auf das Feld.
90 + 4. Minute: Ein Bremer SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Kilia Kiel gegen Bremer SV keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Degirmenci, Schulz und Nankishi.

FC Kilia Kiel vs. Bremer SV: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord