SC Rot-Weiß Oberhausen vs. SC Paderborn 07 U21 verpasst?: SC Rot-Weiß Oberhausen siegt mit 4 : 1 in einer fairen Partie

Den Bericht zur Regionalliga West-Begegnung SC Rot-Weiß Oberhausen vs. SC Paderborn 07 U21 am 17. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 25.11.2023.

In Oberhausen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 17. Spieltag vor 2134 Zuschauern am Samstag den 25.11.2023 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft SC Rot-Weiß Oberhausen und der Gastmannschaft SC Paderborn 07 U21. Ort der Austragung: Stadion Niederrhein. 4 : 1 für den Sieger SC Rot-Weiß Oberhausen stand es am Ende. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Jonas Fischbach. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Cengiz Kabalakli und Jonathan Lautz.

Ein Heimsieg, mit dem SC Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Jörn Nowak durchweg zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben nur die wenigsten Teams einen guten Stand. Dennoch wird sich SC Paderborn 07 U21-Trainer Dennis Schmitt jetzt Gedanken machen müssen über so einen Tag. Auf Tabellenplatz 5 hat die Mannschaft von SC Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Jörn Nowak bis dato 29 Punkte geholt. Der Gegner unter SC Paderborn 07 U21-Trainer Dennis Schmitt erzielte 20 Punkte und findet sich auf Platz 11 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SC Rot-Weiß Oberhausen vs. SC Paderborn 07 U21 am 17. Spieltag in der Regionalliga West

17. Minute: SC Rot-Weiß Oberhausen erzielt einen Treffer durch Michel Niemeyer.
31. Minute: SC Rot-Weiß Oberhausen erzielt einen Treffer durch Matona-Glody Ngyombo.
38. Minute: Martin Ens macht ein Eigentor, das auch der Torwart nicht mehr verhindern kann.
43. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07 U21: Jascha Brandt geht vom Platz. Für ihn kommt Florian Wendt auf das Feld.
43. Minute: Der SC Paderborn 07 U21-Spieler Dawyn-Paul Donner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Krumme auf das Spielfeld.
43. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07 U21: Calvin Marc Brackelmann geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Mensing auf das Feld.
43. Minute: Dennis Schmitt entscheidet, dass Dominik Bilogrevic auf den Platz soll. Ben Klefisch geht vom Rasen.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 0.
51. Minute: Für einen SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
52. Minute: Ein Tor durch den SC Paderborn 07 U21-Spieler Adrian Bravo Sanchez.
60. Minute: Jörn Nowak entscheidet, dass Tanju Öztürk auf den Platz soll. Tim Stappmann geht vom Rasen.
65. Minute: Schiedsrichter Jonas Fischbach zieht die gelbe Karte für SC Paderborn 07 U21-Spieler .
68. Minute: Jörn Nowak entscheidet, dass Manfredas Ruzgis auf den Platz soll. Cottrell Ezekwem geht vom Rasen.
68. Minute: Der SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Michel Niemeyer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tobias Boche auf das Spielfeld.
72. Minute: Dennis Schmitt entscheidet, dass Michael Martin auf den Platz soll. Medin Kojic geht vom Rasen.
80. Minute: Der SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Rinor Rexha wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kerem Yalcin auf das Spielfeld.
80. Minute: Schiedsrichter Jonas Fischbach zeigt einem SC Paderborn 07 U21-Spieler die gelbe Karte.
84. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Rot-Weiß Oberhausen Tobias Boche.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 4 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Rot-Weiß Oberhausen gegen SC Paderborn 07 U21 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Niemeyer, Ngyombo, Bravo Sanchez und Boche.

SC Rot-Weiß Oberhausen vs. SC Paderborn 07 U21: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West