1. FC Bocholt vs. Mönchengladbach U23: 1. FC Bocholt bereitet Mönchengladbach U23 riesigen Kummer

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Begegnung 1. FC Bocholt vs. Borussia Mönchengladbach U23 2 am 17. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 25.11.2023.

Am 17. Spieltag in Bocholt in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing die Heimmannschaft 1. FC Bocholt am Samstag den 25.11.2023 die Gäste von Borussia Mönchengladbach U23 2 vor 2578 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion Am Hünting. Die Kicker trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: 1. FC Bocholt. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Jonah Samuel Njie Besong. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jens Laux und Lukas Luthe.

Ein Heimsieg, mit dem 1. FC Bocholt-Trainer Dietmar Hirsch durchaus zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben nur die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und doch wird sich Borussia Mönchengladbach U23 2-Trainer Eugen Polanski nun Gedanken machen müssen über so einen Tag. Das Gastgeber-Team von 1. FC Bocholt-Trainer Dietmar Hirsch befindet sich mit 39 Punkten nun auf Rang 1 der Tabelle. 18 Punkte haben die Spieler von Borussia Mönchengladbach U23 2-Trainer Eugen Polanski derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Bocholt vs. Borussia Mönchengladbach U23 2 am 17. Spieltag in der Regionalliga West

21. Minute: Für einen 1. FC Bocholt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
34. Minute: Für einen Mönchengladbach U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
44. Minute: Tony Reitz macht ein Eigentor, das auch der Torwart nicht mehr verhindern kann.
46. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Mergim Fejzullahu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Brian Michael Thomas Campman auf das Spielfeld.
64. Minute: Mönchengladbach U23 wechselt Ingyom Jung gegen Jacob Michael Italiano.
64. Minute: Eugen Polanski entscheidet, dass Cagatay Kader auf den Platz soll. Simon Walde geht vom Rasen.
68. Minute: Der Mönchengladbach U23-Spieler Tony Reitz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noah Raphael Andreas auf das Spielfeld.
83. Minute: Schiedsrichter Jonah Samuel Njie Besong zieht die gelbe Karte für Mönchengladbach U23-Spieler .
85. Minute: Eugen Polanski entscheidet, dass Dimitrie Deumi Nappi auf den Platz soll. Julian Korb geht vom Rasen.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mönchengladbach U23: Oguzcan Büyükarslan geht vom Platz. Für ihn kommt Dillon Hoogewerf auf das Feld.
87. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Jan Wellers wird ausgewechselt. Für ihn kommt Florian Mayer auf das Spielfeld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Bocholt: Bogdan Shubin geht vom Platz. Für ihn kommt Kelvin Lunga auf das Feld.
90 + 4. Minute: Dietmar Hirsch entscheidet, dass Haris Mesic auf den Platz soll. Malek Fakhro geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Bocholt gegen Borussia Mönchengladbach U23 2 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen.

1. FC Bocholt vs. Mönchengladbach U23: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West