FC Gütersloh vs. Wegberg: 3 : 0 für FC Gütersloh! Wegberg kann nicht überzeugen

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga West der Saison 2020! Alle Highlights des Spiels FC Gütersloh gegen FC Wegberg-Beeck vom 25.11.2023 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

GÜTERSLOH: Der Gastgeber FC Gütersloh trat am Samstag den 25.11.2023 gegen die Gastmannschaft FC Wegberg-Beeck in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 17. Spieltag vor 1084 Anhängern an. Ort der Austragung: Ohlendorf Stadion im Heidewald. Die Sportler trennten sich zum Schlusspfiff mit 3 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: FC Gütersloh. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Selim Erk. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Waldemar Stor und Inan Bulut.

Ein Heimsieg, mit dem FC Gütersloh-Trainer Julian Hesse absolut zufrieden sein kann. FC Wegberg-Beeck-Trainer Mark Zeh und sein Team werden diese Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit in Summe 25 Punkten steht der Gastgeber mit FC Gütersloh-Trainer Julian Hesse nun auf Rang 9. Der Gegner unter FC Wegberg-Beeck-Trainer Mark Zeh erzielte 19 Punkte und findet sich auf Platz 12 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Gütersloh vs. FC Wegberg-Beeck am 17. Spieltag in der Regionalliga West

44. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Gütersloh Patrik Twardzik.
53. Minute: FC Gütersloh erzielt einen Treffer durch Patrik Twardzik.
59. Minute: Wegberg wechselt Timo Braun gegen Finn Stromberg.
62. Minute: Julian Hesse entscheidet, dass Kevin Freiberger auf den Platz soll. Eduard Probst geht vom Rasen.
62. Minute: FC Gütersloh erzielt einen Treffer durch Eduard Probst.
66. Minute: Mark Zeh entscheidet, dass Niklas Fensky auf den Platz soll. Shpend Hasani geht vom Rasen.
66. Minute: Wegberg wechselt Sebastian Wilms gegen Joel Cartus.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wegberg: Leon Pesch geht vom Platz. Für ihn kommt Toranosuke Abe auf das Feld.
68. Minute: Der FC Gütersloh-Spieler Patrik Twardzik wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nico Buckmaier auf das Spielfeld.
68. Minute: Der FC Gütersloh-Spieler Markus Esko wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ilias Illig auf das Spielfeld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wegberg: Justin Hoffmanns geht vom Platz. Für ihn kommt Julio Torrens auf das Feld.
73. Minute: Für einen Wegberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Der FC Gütersloh-Spieler Lennard Rolf wird ausgewechselt. Für ihn kommt Grigorijs Degtjarevs auf das Spielfeld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Gütersloh: Aleksandar Kandic geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Manstein auf das Feld.
85. Minute: Ein FC Wegberg-Beeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie FC Gütersloh gegen FC Wegberg-Beeck konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Patrik Twardzik versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Twardzik und Probst.

FC Gütersloh vs. Wegberg: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West