Köln vs. Rödinghausen verpasst?: Fortuna Köln kassiert Heim-Klatsche gegen Rödinghausen

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen Köln und Rödinghausen vom 17. Spieltag am 25.11.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Mit gewagten Einlagen geben die Fans von Fortuna Köln ihrem Club Rückhalt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit gewagten Einlagen geben die Fans von Fortuna Köln ihrem Club Rückhalt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/David Young/dpa

In Köln in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 17. Spieltag vor 1500 Zuschauern am Samstag den 25.11.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SC Fortuna Köln und der Gastmannschaft SV Rödinghausen. Ort der Austragung: Südstadion Köln. Die Akteure trennten sich zum Schluss mit 1 : 3. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: SV Rödinghausen. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Martin Ulankiewicz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Thibaut Scheer und Christian Szewczyk.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Mannschaft um SC Fortuna Köln-Trainer Markus von Ahlen mit Sicherheit noch lange beschäftigen. Auf Tabellenplatz 2 hat die Mannschaft von SC Fortuna Köln-Trainer Markus von Ahlen nun 32 Punkte geholt. Unter Coach Farat Toku belegen die Gäste mit 22 Zählern den Platz 10 .

Köln gegen Rödinghausen, 17. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

17. Minute: Ein Rödinghausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
2. Minute: Rödinghausen erzielt einen Treffer durch Ramien Safi.
45. Minute: Der SV Rödinghausen-Spieler Eros Dacaj schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
56. Minute: SV Rödinghausen erzielt einen Treffer durch Ramien Safi.
62. Minute: Fortuna Köln wechselt Adrian Stanilewicz gegen Henri Carlo Matter.
67. Minute: Der Rödinghausen-Spieler Ramien Safi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jeff-Denis Fehr auf das Spielfeld.
7. Minute: Für einen Fortuna Köln-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
73. Minute: Der Fortuna Köln-Spieler Leon Demaj wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kingsley Sarpei auf das Spielfeld.
75. Minute: Ein Köln-Spieler sieht die Gelbe Karte.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Dino Bajric geht vom Platz. Für ihn kommt Mirko Schuster auf das Feld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Patrick Kurzen geht vom Platz. Für ihn kommt Simon Engelmann auf das Feld.
77. Minute: Ein Tor durch den Köln-Spieler Justin Steinkötter.
84. Minute: Schiedsrichter Martin Ulankiewicz zeigt einem Köln-Spieler die gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Eros Dacaj geht vom Platz. Für ihn kommt Ole Hoch auf das Feld.
90 + 1. Minute: Rödinghausen wechselt Marco Hober gegen Mattis Rohlfing.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie SC Fortuna Köln gegen SV Rödinghausen konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star des Tages hervortun: Ramien Safi erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Safi, Dacaj und Steinkötter.

Köln vs. Rödinghausen: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West