1. FC Düren - Wuppertal: Die besten Szenen aus 1. FC Düren gegen Wuppertal

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Begegnung 1. FC Düren gegen Wuppertaler SV am 17. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 25.11.2023.

Düren: Der Gastgeber 1. FC Düren trat am Samstag den 25.11.2023 gegen den Herausforderer Wuppertaler SV in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 17. Spieltag vor 860 Fans an. Ort der Austragung: SG GFC Düren 99 (Rasen 1). Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber 1. FC Düren noch der Herausforderer Wuppertaler SV konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Lars Aarts. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Michael Menden und Laurin Titze.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Auswertung wird die Mannschaften von 1. FC Düren-Trainer Carsten Wissing und Wuppertaler SV-Trainer Christian Britscho sicherlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder 1. FC Düren-Trainer Carsten Wissing, noch Wuppertaler SV-Trainer Christian Britscho zufrieden sein. Das Gastgeber-Team von 1. FC Düren-Trainer Carsten Wissing steht mit 28 Punkten nun auf Rang 6 der Tabelle. Der Gegner unter Wuppertaler SV-Trainer Christian Britscho erzielte 28 Punkte und findet sich auf Rang 7 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Düren vs. Wuppertaler SV am 17. Spieltag in der Regionalliga West

37. Minute: Ein Wuppertaler SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
50. Minute: Schiedsrichter Lars Aarts zeigt einem 1. FC Düren-Spieler die gelbe Karte.
52. Minute: Wuppertal wechselt Lukas Demming gegen Aday Ercan.
55. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Kevin Goden schießt ein Tor.
57. Minute: Für den 1. FC Düren-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Christian Clemens geht vom Platz. Für ihn kommt David Theodor Winke auf das Feld.
62. Minute: Schiedsrichter Lars Aarts zieht die gelbe Karte für 1. FC Düren-Spieler .
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wuppertal: Kevin Hagemann geht vom Platz. Für ihn kommt Charlison Benschop auf das Feld.
70. Minute: Der Wuppertal-Spieler Ilhan Mustafa Altuntas wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas Dams auf das Spielfeld.
72. Minute: Wuppertaler SV erzielt einen Treffer durch Charlison Benschop.
74. Minute: Ein 1. FC Düren-Spieler sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Yannik Schlößer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Anas Bakhat auf das Spielfeld.
83. Minute: Ein Wuppertal-Spieler sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Marcel Damaschek geht vom Platz. Für ihn kommt Vincent Geimer auf das Feld.
89. Minute: Carsten Wissing entscheidet, dass Ismail Harnafi auf den Platz soll. Kevin Goden geht vom Rasen.
89. Minute: Carsten Wissing entscheidet, dass Julijan Popovic auf den Platz soll. Leon Volz geht vom Rasen.
90. Minute: Wuppertal wechselt Marco Terrazzino gegen Philipp Hanke.
90. Minute: Der Wuppertal-Spieler Phil Beckhoff wird ausgewechselt. Für ihn kommt Durim Berisha auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Düren gegen Wuppertaler SV keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Goden und Benschop.

1. FC Düren vs. Wuppertal: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West