Chemnitz vs. Viktoria Berlin: CFC gewinnt gegen Viktoria Berlin klar

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nordost beim Spiel Chemnitzer FC gegen Viktoria Berlin am 25.11.2023? Alle Höhepunkte der Partie vom 15. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Die Fans des Chemnitzer FC feuern ihre Mannschaft aus vollem Herzen an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans des Chemnitzer FC feuern ihre Mannschaft aus vollem Herzen an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Robert Michael/dpa-Zentralbild/dpa

Chemnitz: Die Heimmannschaft Chemnitzer FC trat am Samstag den 25.11.2023 gegen die Gäste von Viktoria Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 15. Spieltag vor 2937 Zuschauern an. Ort der Austragung: Stadion-An der Gellertstraße Chemnitz. Die Gastmannschaft Viktoria Berlin ging als klarer Favorit in die Begegnung. 2 : 1 für den Gewinner Chemnitzer FC hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Nordostdeutschland von Chris Rauschenberg. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marko Wartmann und Johannes Drößler.

Ein Heimsieg, mit dem Chemnitzer FC-Trainer Christian Tiffert durchaus zufrieden sein kann. Viktoria Berlin-Trainer Semih Keskin und seine Spieler werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von Chemnitzer FC-Trainer Christian Tiffert steht mit 17 Punkten aktuell auf Rang 13 in der Tabelle. Unter Coach Semih Keskin belegen die Gäste mit 26 Zählern den Tabellenplatz 5 .

Chemnitz vs. Viktoria Berlin nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: Chemnitzer FC vs. Viktoria Berlin am 15. Spieltag in der Regionalliga Nordost

41. Minute: Nachdem Chris Rauschenberg einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Dejan Bozic diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
45. Minute: Schiedsrichter Chris Rauschenberg zeigt einem CFC-Spieler die gelbe Karte.
45 + 3. Minute: Schiedsrichter Chris Rauschenberg zieht die gelbe Karte für CFC-Spieler .
45 + 3. Minute: Für einen Viktoria Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Für einen Chemnitzer FC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Berlin: Metehan Yildirim geht vom Platz. Für ihn kommt Lucas Bradley Falcao Cini auf das Feld.
53. Minute: Ein Viktoria Berlin-Spieler sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Schiedsrichter Chris Rauschenberg zieht die gelbe Karte für CFC-Spieler .
61. Minute: Semih Keskin entscheidet, dass Oleg Scacun auf den Platz soll. Shean Mensah geht vom Rasen.
64. Minute: CFC wechselt Stefan Pribanovic gegen Robert Berger.
67. Minute: Der Chemnitz-Spieler Tobias Müller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Roman Eppendorfer auf das Spielfeld.
75. Minute: Schiedsrichter Chris Rauschenberg zieht die gelbe Karte für Viktoria Berlin-Spieler .
75. Minute: Schiedsrichter Chris Rauschenberg zeigt einem Viktoria Berlin-Spieler die gelbe Karte.
76. Minute: Nachdem Chris Rauschenberg einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Leon Damer diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
76. Minute: Schiedsrichter Chris Rauschenberg zieht die gelbe Karte für Viktoria Berlin-Spieler .
81. Minute: Der Chemnitz-Spieler Stanley Keller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Stephan Mensah auf das Spielfeld.
81. Minute: Christian Tiffert entscheidet, dass Jan Koch auf den Platz soll. Nils Lihsek geht vom Rasen.
81. Minute: Der Viktoria Berlin-Spieler Julien Andre Damelang wird ausgewechselt. Für ihn kommt Diren-Mehmet Günay auf das Spielfeld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Berlin: Meisour Mohamed geht vom Platz. Für ihn kommt Larry Nana Oellers auf das Feld.
81. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Viktoria Berlin Fatih Baca.
90 + 5. Minute: Für einen Viktoria Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Chemnitzer FC gegen Viktoria Berlin keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Baca.

Chemnitz vs. Viktoria Berlin: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost