Erfurt vs. Hertha II: Erfurt kassiert Heim-Klatsche im Duell gegen Hertha II

In der Regionalliga Nordost trafen am 25.11.2023 FC Rot-Weiß Erfurt und Hertha BSC II im Rahmen des 15. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Von der Tribüne aus feuern die Fans die Spieler von Rot-Weiß Erfurt an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Von der Tribüne aus feuern die Fans die Spieler von Rot-Weiß Erfurt an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Hendrik Schmidt/dpa

Am 15. Spieltag (Samstag den 25.11.2023) kam es in Erfurt bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft FC Rot-Weiß Erfurt und den Gästen von Hertha BSC II. Ort der Austragung: Steigerwaldstadion. Das Match endete für die Teams mit einem 0 : 2. Der Gewinner Hertha BSC II ging jubelnd vom Platz. Philipp Jacob war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Johannes Schipke und Lukas Pilz.

Das Spiel und die Auswertung wird die Gastgeber um FC Rot-Weiß Erfurt-Trainer Fabian Gerber wahrscheinlich noch sehr lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von FC Rot-Weiß Erfurt-Trainer Fabian Gerber befindet sich mit 20 Punkten aktuell auf Position 9 der Tabelle. Der Gegner unter Hertha BSC II-Trainer Stephan Schmidt erzielte 18 Punkte und findet sich auf Rang 12 der Tabelle wieder.

Erfurt vs. Hertha II nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: FC Rot-Weiß Erfurt vs. Hertha BSC II am 15. Spieltag in der Regionalliga Nordost

25. Minute: Ein Erfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
26. Minute: Ein Spieler von Hertha BSC II schießt ein Tor.
38. Minute: Schiedsrichter Philipp Jacob zeigt einem Erfurt-Spieler die gelbe Karte.
43. Minute: Ein Tor durch den Hertha BSC II-Spieler Gustav Christensen.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Erfurt wechselt Samuel Biek gegen Sidny Lopes Cabral.
62. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen Erfurt-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
68. Minute: Der Erfurt-Spieler Daniel Muteba wird ausgewechselt. Für ihn kommt Caniggia Ginola Elva auf das Spielfeld.
68. Minute: Der Erfurt-Spieler Romarjo Hajrulla wird ausgewechselt. Für ihn kommt Erik Weinhauer auf das Spielfeld.
68. Minute: Schiedsrichter Philipp Jacob zieht die gelbe Karte für Hertha II-Spieler .
69. Minute: Erfurt wechselt Romain Thierry Marie Gall gegen Kay Seidemann.
74. Minute: Ein Erfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Stephan Schmidt entscheidet, dass Tony Fuchs auf den Platz soll. Biyan Kizildemir geht vom Rasen.
83. Minute: Der Hertha II-Spieler Linus Jasper Gechter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marlon Morgenstern auf das Spielfeld.
84. Minute: Erfurt wechselt Michael Joseph Arantes Seaton gegen Daniel Krasucki.
90 + 1. Minute: Hertha II wechselt Mustafa Abdullatif gegen Leander Nicolas Popp.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Rot-Weiß Erfurt gegen Hertha BSC II keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren El-Jindaoui und Christensen.

Erfurt vs. Hertha II: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost