Walldorf vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: 2 : 1 für Walldorf! SG Barockstadt Fulda-Lehnerz kann nicht überzeugen

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen Walldorf und vom 19. Spieltag am 25.11.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Walldorf: Die Heimmannschaft FC-Astoria Walldorf trat am Samstag den 25.11.2023 gegen den Herausforderer SG Barockstadt Fulda-Lehnerz in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 19. Spieltag vor 403 Fans an. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Sportpark. 2 : 1 für den Gewinner FC-Astoria Walldorf stand es am Ende. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Südwestdeutschland von Fabienne Michel. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Florian Stahl und Frederic Kaufmann.

Ein Heimsieg, mit dem FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born allemal zufrieden sein kann. Auswärts haben die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und dennoch wird sich SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Mit bisher 27 Punkten steht die Heimmannschaft mit FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born nun auf Tabellenplatz 11. Der Gegner unter SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören erzielte 29 Punkte und findet sich auf Platz 6 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC-Astoria Walldorf vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz am 19. Spieltag in der Regionalliga Südwest

17. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Marius Köhl schießt ein Tor.
19. Minute: Der Walldorf-Spieler Boubacar Barry schießt ein Tor.
34. Minute: Ein Tor durch den Walldorf-Spieler Marcel Carl.
41. Minute: Ein Walldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
43. Minute: Ein SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
46. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Gal Grobelnik wird ausgewechselt. Für ihn kommt Milian Habermehl auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Nico Rinderknecht geht vom Platz. Für ihn kommt Moritz Reinhard auf das Feld.
50. Minute: Schiedsrichterin Fabienne Michel zieht die gelbe Karte für Walldorf-Spieler .
53. Minute: Ein Walldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: Ein Walldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: Ein Walldorf-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
60. Minute: Walldorf wechselt Stefano Marino gegen Jonas Arcalean.
69. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Max Müller auf den Platz soll. Theodoros Politakis geht vom Rasen.
69. Minute: Walldorf wechselt Boubacar Barry gegen Kevin Krüger.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Kevin Hillmann geht vom Platz. Für ihn kommt Moritz Dittmann auf das Feld.
73. Minute: Für einen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
76. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Kristian Manfred Gaudermann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dennis Owusu auf das Spielfeld.
80. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Leon Petö wird ausgewechselt. Für ihn kommt Matheus De Moura Beal auf das Spielfeld.
83. Minute: Der Walldorf-Spieler Maximilian Philipp Waack wird ausgewechselt. Für ihn kommt Arion Erbe auf das Spielfeld.
90 + 5. Minute: Für einen Walldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC-Astoria Walldorf gegen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Köhl, Barry und Carl.

Walldorf vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Die Tabelle des 19. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest