Kassel vs. Steinbach verpasst?: Kassel siegt mit 3 : 2

In der Regionalliga Südwest trafen am 25.11.2023 KSV Hessen Kassel und TSV Steinbach Haiger im Rahmen des 19. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

In Kassel in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 19. Spieltag vor 1300 Zuschauern am Samstag den 25.11.2023 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft KSV Hessen Kassel und den Gästen von TSV Steinbach Haiger. Ort der Austragung: Auestadion. Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 2. Der Gewinner KSV Hessen Kassel ging jubelnd vom Platz. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Südwestdeutschland von Justin Hasmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Geid und Nicola Sprunck.

Mit diesem Heimsieg kann KSV Hessen Kassel-Trainer Alexander Kiene absolut zufrieden sein. Die Gastmannschaft rund um TSV Steinbach Haiger-Trainer Pascal Bieler wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Auf Tabellenplatz 14 hat die Heimmannschaft von KSV Hessen Kassel-Trainer Alexander Kiene nun 23 Punkte geholt. Der Gegner unter TSV Steinbach Haiger-Trainer Pascal Bieler erzielte 29 Punkte und findet sich auf Platz 8 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: KSV Hessen Kassel vs. TSV Steinbach Haiger am 19. Spieltag in der Regionalliga Südwest

14. Minute: Steinbach wechselt Vincent Schwab gegen Christoph Maier.
2. Minute: Ein Tor durch den KSV Hessen Kassel-Spieler Sercan Sararer.
22. Minute: Ein Tor durch den TSV Steinbach Haiger-Spieler Christopher Wähling.
25. Minute: Steinbach erzielt einen Treffer durch Christoph Maier.
43. Minute: Ein Kassel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 3. Minute: Der Kassel-Spieler Sercan Sararer verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
45 + 3. Minute: Für einen Steinbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 2.
46. Minute: Kassel wechselt Tim Dierßen gegen Nasuhi-Noah Jones.
71. Minute: Der Kassel-Spieler Nikos Zografakis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Faton Dzemailji auf das Spielfeld.
76. Minute: Ein TSV Steinbach Haiger-Spieler sieht die Gelbe Karte.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kassel: Nils Stendera geht vom Platz. Für ihn kommt Steven Rakk auf das Feld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Christopher Wähling geht vom Platz. Für ihn kommt Christopher Theisen auf das Feld.
87. Minute: Pascal Bieler entscheidet, dass Arif Güclü auf den Platz soll. Ertan Hajdaraj geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Der Kassel-Spieler Mingi Kang wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Iksal auf das Spielfeld.
90 + 4. Minute: Für einen KSV Hessen Kassel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 5. Minute: Ein Tor durch den Spieler von KSV Hessen Kassel Faton Dzemailji.
90 + 6. Minute: Schiedsrichter Justin Hasmann zieht die gelbe Karte für Steinbach-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel KSV Hessen Kassel gegen TSV Steinbach Haiger keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Sararer, Wähling, Maier und Dzemailji.

Kassel vs. Steinbach: Die Tabelle des 19. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest