Homburg vs. Eintracht Frankfurt U21: Homburg gewinnt gegen Eintracht Frankfurt U21 deutlich

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Highlights des Spiels FC 08 Homburg gegen Eintracht Frankfurt U21 vom 25.11.2023 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Homburg: Die Heimmannschaft FC 08 Homburg trat am Samstag den 25.11.2023 gegen die Gastmannschaft Eintracht Frankfurt U21 in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 19. Spieltag vor 930 Fans an. Ort der Austragung: Homburg, Waldstadion. Die Mannschaften trennten sich zum Schluss mit 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: FC 08 Homburg. Schiedsrichter des Spiels in der Region Südwestdeutschland war Lukas Heim. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jürgen Schätzle und Lukas Lindenmeier.

Ein Heimsieg, mit dem FC 08 Homburg-Trainer Danny Schwarz durchaus zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben nur die wenigsten Teams einen guten Stand. Und doch wird sich Eintracht Frankfurt U21-Trainer Kristjan Glibo Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Mit bisher 36 Punkten steht der Gastgeber mit FC 08 Homburg-Trainer Danny Schwarz nun auf Rang 1. Unter Coach Kristjan Glibo belegen die Gegner mit 29 Zählern den Platz 7 .

Alle Tore, alle Karten: FC 08 Homburg vs. Eintracht Frankfurt U21 am 19. Spieltag in der Regionalliga Südwest

33. Minute: Schiedsrichter Lukas Heim zeigt einem Eintracht Frankfurt U21-Spieler die gelbe Karte.
41. Minute: Schiedsrichter Lukas Heim zieht die gelbe Karte für Homburg-Spieler .
41. Minute: Ein Eintracht Frankfurt U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 2. Minute: FC 08 Homburg erzielt einen Treffer durch Benjamin Kirchhoff.
46. Minute: Der Eintracht Frankfurt U21-Spieler Sidney Raebiger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Louis Kolbe auf das Spielfeld.
46. Minute: Kristjan Glibo entscheidet, dass Daniel Dejanovic auf den Platz soll. Davis Carlos Bautista Medina geht vom Rasen.
48. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC 08 Homburg Phil Harres.
59. Minute: Ein Eintracht Frankfurt U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Kristjan Glibo entscheidet, dass Phinees Bonianga auf den Platz soll. Noel Futkeu geht vom Rasen.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt U21: Jakob Bookjans geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Starodid auf das Feld.
67. Minute: Homburg wechselt Philipp Hoffmann gegen Angelos Stavridis.
68. Minute: Für einen FC 08 Homburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Danny Schwarz entscheidet, dass David Hummel auf den Platz soll. Patrick Weihrauch geht vom Rasen.
75. Minute: Homburg wechselt Phil Harres gegen Fabian Eisele.
81. Minute: Für einen Eintracht Frankfurt U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
82. Minute: Homburg wechselt Lukas Quirin gegen Laurin Von Piechowski.
82. Minute: Danny Schwarz entscheidet, dass Dennis Lippert auf den Platz soll. Markus Mendler geht vom Rasen.
85. Minute: Der Eintracht Frankfurt U21-Spieler Marcel Wenig wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nino Cassaniti auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC 08 Homburg gegen Eintracht Frankfurt U21 keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kirchhoff und Harres.

Homburg vs. Eintracht Frankfurt U21: Die Tabelle des 19. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest