Freiberg vs. TSG Hoffenheim U23 verpasst?: TSG Hoffenheim U23 verliert gegen Freiberg

Wer konnte punkten in der Regionalliga Südwest beim Spiel SGV Freiberg Fußball gegen TSG Hoffenheim U23 am 25.11.2023? Alle Highlights der Begegnung vom 19. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Freiberg am Neckar: Die Heimmannschaft SGV Freiberg Fußball trat am Samstag den 25.11.2023 gegen den Herausforderer TSG Hoffenheim U23 in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 19. Spieltag vor 171 Anhängern an. Ort der Austragung: Auf dem Wasen Stadion. Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 1. Der Sieger SGV Freiberg Fußball ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland war Jan Dennemärker. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Yannick Huber und Naemi Breier.

Ein Heimsieg, mit dem SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz durchaus zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben nur die wenigsten Teams einen guten Stand. Und doch wird sich TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Das Gastgeber-Team von SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz steht mit 33 Punkten nun auf Rang 3 der Tabelle. Der Gegner unter TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner erzielte 32 Punkte und findet sich auf Platz 4 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SGV Freiberg Fußball vs. TSG Hoffenheim U23 am 19. Spieltag in der Regionalliga Südwest

1. Minute: Freiberg erzielt einen Treffer durch Iosif Maroudis.
24. Minute: Für einen TSG Hoffenheim U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
29. Minute: Für einen Freiberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Für einen TSG Hoffenheim U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45 + 1. Minute: Für einen TSG Hoffenheim U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Bambasé Conté geht vom Platz. Für ihn kommt Uche Destiny Obiogumu auf das Feld.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Abdul Moursalim Fesenmeyer geht vom Platz. Für ihn kommt Valentin Lässig auf das Feld.
59. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Simon Kalambayi auf den Platz soll. Luka-Mikael Hyryläinen geht vom Rasen.
66. Minute: SGV Freiberg Fußball erzielt einen Treffer durch Emir Kuhinja.
7. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Julius Frederik Schmahl verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
73. Minute: Der Freiberg-Spieler Linus Weik wird ausgewechselt. Für ihn kommt Neal Gibs auf das Spielfeld.
73. Minute: Freiberg wechselt Simon Klostermann gegen Tim Niklas Pietzsch.
77. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Melayro Bogarde wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luka Duric auf das Spielfeld.
80. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Tim Drexler auf den Platz soll. Lukas Mazagg geht vom Rasen.
83. Minute: Freiberg erzielt einen Treffer durch Marco Kehl-Gomez.
90 + 1. Minute: Der Freiberg-Spieler Iosif Maroudis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Emilio Amenta auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Freiberg wechselt Filimon Gerezgiher gegen Abdul Karim Sankoh.
90 + 3. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Freiberg: Emir Kuhinja geht vom Platz. Für ihn kommt Shaban Veselaj auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SGV Freiberg Fußball gegen TSG Hoffenheim U23 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Maroudis, Kuhinja und Kehl-Gomez.

Freiberg vs. TSG Hoffenheim U23: Die Tabelle des 19. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest