SSVg Velbert - Aachen: SSVg Velbert geht gegen Aachen daheim unter

Die Partie SSVg Velbert gegen TSV Alemannia Aachen am 17. Spieltag der Regionalliga West wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Velbert: Der Gastgeber SSVg Velbert trat am Freitag den 24.11.2023 gegen den Herausforderer TSV Alemannia Aachen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 17. Spieltag vor 1520 Anhängern an. Ort der Austragung: IMS Arena. Die Gastmannschaft TSV Alemannia Aachen ging als Favorit in die Partie. 0 : 1 für den Gewinner TSV Alemannia Aachen lautete das Endergebnis. Alexander Schuh war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Andre Berger und Marco Lechtenberg.

Das Ergebnis und die Fehlersuche wird die Gastgeber von SSVg Velbert-Trainer Dimitrios Pappas mit großer Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Auf Tabellenplatz 18 hat die Mannschaft von SSVg Velbert-Trainer Dimitrios Pappas bis dato 11 Punkte geholt. Unter Coach Heiner Backhaus belegen die Gegner mit 32 Zählern den Platz 3 .

Alle Tore, alle Karten: SSVg Velbert vs. TSV Alemannia Aachen am 17. Spieltag in der Regionalliga West

17. Minute: TSV Alemannia Aachen erzielt einen Treffer durch Dustin Willms.
45 + 1. Minute: Schiedsrichter Alexander Schuh zieht die gelbe Karte für SSVg Velbert-Spieler .
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Elsamed Ramaj geht vom Platz. Für ihn kommt Bastian Müller auf das Feld.
70. Minute: Ein SSVg Velbert-Spieler sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: Dimitrios Pappas entscheidet, dass Markus Pazurek auf den Platz soll. Mamadou Cellou Diallo Diallo geht vom Rasen.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSVg Velbert: Florian Berisha geht vom Platz. Für ihn kommt Robin Hilger auf das Feld.
77. Minute: Schiedsrichter Alexander Schuh zieht die gelbe Karte für Aachen-Spieler .
80. Minute: Der Aachen-Spieler Lukas Scepanik wird ausgewechselt. Für ihn kommt Franko Uzelac auf das Spielfeld.
83. Minute: Dimitrios Pappas entscheidet, dass Lamin Touray auf den Platz soll. Timo Mehlich geht vom Rasen.
88. Minute: Ein SSVg Velbert-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Der TSV Alemannia Aachen-Spieler Dustin Willms wird ausgewechselt. Für ihn kommt Vleron Statovci auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSVg Velbert: Ismael Remmo geht vom Platz. Für ihn kommt Andri Buzolli auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SSVg Velbert gegen TSV Alemannia Aachen keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Willms.

SSVg Velbert vs. Aachen: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West