SV Drochtersen/Assel - Meppen: Die besten Szenen aus SV Drochtersen/Assel gegen Meppen

In der Regionalliga Nord trafen am 24.11.2023 SV Drochtersen/Assel und SV Meppen im Rahmen des 18. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 19:30 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Drochtersen: Der Gastgeber SV Drochtersen/Assel trat am Freitag den 24.11.2023 gegen die Gäste von SV Meppen in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 18. Spieltag vor 689 Fans an. Ort der Austragung: Kehdinger Stadion, Flutlicht. Am Ende des Matches stand es mit 3 : 3 unentschieden. Weder der Gastgeber SV Drochtersen/Assel noch der Herausforderer SV Meppen konnten diese Runde für sich entscheiden. Hendrik Duschner war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Allen Chen und Giulio Horney.

SV Drochtersen/Assel-Trainer Ioannou Oliver und SV Meppen-Trainer Alipour Adrian werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Partie beschäftigen müssen. Immerhin: Mit der Performance seines Angriffs kann SV Drochtersen/Assel-Trainer Ioannou Oliver zufrieden sein. Die Punkteteilung dürfte aber beide Trainer nicht glücklich machen. Auf Rang 10 hat die Heimmannschaft von SV Drochtersen/Assel-Trainer Ioannou Oliver bis dato 23 Punkte geholt. 31 Zähler haben die Kicker von SV Meppen-Trainer Alipour Adrian derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Drochtersen/Assel vs. SV Meppen am 18. Spieltag in der Regionalliga Nord

23. Minute: Ein Tor durch den Meppen-Spieler Marek Janssen.
33. Minute: Der Meppen-Spieler Willi Evseev verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
36. Minute: Ein SV Drochtersen/Assel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
37. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Nikola Serra geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Schmiederer auf das Feld.
41. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Moritz Göttel schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Arian Khodabakhshian Hessar geht vom Platz. Für ihn kommt Martin Sattler auf das Feld.
58. Minute: SV Drochtersen/Assel erzielt einen Treffer durch Felix Schmiederer.
65. Minute: Meppen wechselt Jonathan Wensing gegen Daniel Benke.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Miguel Coimbra Fernandes geht vom Platz. Für ihn kommt Alexander Neumann auf das Feld.
73. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Meppen Christopher Schepp.
78. Minute: Schiedsrichter Hendrik Duschner zieht die gelbe Karte für Meppen-Spieler .
81. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Sebastian Haut wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan-Miklas Steffens auf das Spielfeld.
83. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Ville Matti Steinmann verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
84. Minute: Für einen SV Drochtersen/Assel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Der Meppen-Spieler Marek Janssen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Fedl auf das Spielfeld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Meppen: Sander Van Looy geht vom Platz. Für ihn kommt Oliver Holthaus auf das Feld.
90 + 2. Minute: Ein Meppen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Drochtersen/Assel gegen SV Meppen keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Janssen, Göttel, Schmiederer und Schepp.

SV Drochtersen/Assel vs. Meppen: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord