FC Teutonia 05 vs. Meppen verpasst?: Niederlage für die Gastgeber! Meppen siegt bei FC Teutonia 05

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nord der Saison 2020! Alle Highlights der Begegnung FC Teutonia 05 gegen SV Meppen vom 19.11.2023 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Hamburg: Der Gastgeber FC Teutonia 05 trat am Sonntag den 19.11.2023 gegen den Herausforderer SV Meppen in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 17. Spieltag vor 900 Anhängern an. Ort der Austragung: Stadion Hoheluft. Die Teams trennten sich am Ende mit 0 : 3. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: SV Meppen. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Christoph Kluge. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Noah Müller und Pascal Bär.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Heimmannschaft von FC Teutonia 05-Trainer Dominik Glawogger wahrscheinlich noch sehr lange beschäftigen. Auf Tabellenplatz 6 hat die Mannschaft von FC Teutonia 05-Trainer Dominik Glawogger nun 27 Punkte geholt. Der Gegner unter SV Meppen-Trainer Alipour Adrian erzielte 30 Punkte und findet sich auf Rang 4 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Teutonia 05 vs. SV Meppen am 17. Spieltag in der Regionalliga Nord

18. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Fabian Friedemann Graudenz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luis Angel Coordes auf das Spielfeld.
57. Minute: Meppen erzielt einen Treffer durch Luca Prasse.
62. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Leonard August Brodersen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gazi Siala auf das Spielfeld.
65. Minute: Für einen Meppen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Für einen SV Meppen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Schiedsrichter Christoph Kluge zeigt einem FC Teutonia 05-Spieler die gelbe Karte.
77. Minute: Alipour Adrian entscheidet, dass Tim Möller auf den Platz soll. Fynn Seidel geht vom Rasen.
81. Minute: Für den FC Teutonia 05-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
85. Minute: Ein FC Teutonia 05-Spieler sieht die Gelbe Karte.
85. Minute: Schiedsrichter Christoph Kluge zieht die gelbe Karte für Meppen-Spieler .
86. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Ebrima Dominique Ndure wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcus Coffie auf das Spielfeld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Fabian Istefo geht vom Platz. Für ihn kommt Mohamed Abd El Aal Ali auf das Feld.
86. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Ole Wohlers wird ausgewechselt. Für ihn kommt auf das Spielfeld.
87. Minute: Ein FC Teutonia 05-Spieler sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Alipour Adrian entscheidet, dass Felix Golkowski auf den Platz soll. Christopher Schepp geht vom Rasen.
9. Minute: Ein Tor durch den SV Meppen-Spieler Marek Janssen.
90 + 1. Minute: Meppen erzielt einen Treffer durch Marek Janssen.
90 + 2. Minute: Meppen wechselt Marek Janssen gegen Oliver Holthaus.
90 + 2. Minute: Alipour Adrian entscheidet, dass Steffen Puttkammer auf den Platz soll. Luis Sprekelmeyer geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Alipour Adrian entscheidet, dass Malte Zumdieck auf den Platz soll. Luca Prasse geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels FC Teutonia 05 gegen SV Meppen konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Marek Janssen erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Prasse und Janssen.

FC Teutonia 05 vs. Meppen: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord