FC Kilia Kiel vs. Holstein Kiel II: FC Kilia Kiel: Erfolg gegen Holstein Kiel II !

In der Regionalliga Nord trafen am 19.11.2023 FC Kilia Kiel und Holstein Kiel II im Rahmen des 17. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 15:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Kiel: Der Gastgeber FC Kilia Kiel trat am Sonntag den 19.11.2023 gegen die Gäste von Holstein Kiel II in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 17. Spieltag vor 800 Zuschauern an. Ort der Austragung: Kilia Stadion. Die Gastmannschaft Holstein Kiel II ging als klarer Favorit in die Begegnung. Die Akteure trennten sich zum Schluss mit 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: FC Kilia Kiel. Ole Andreas Schulz war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Bela Bendowski und Khaled El-Rifai.

Mit diesem Heimsieg kann FC Kilia Kiel-Trainer Nicola Soranno absolut zufrieden sein. Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel und seine Mannschaft werden solch eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Rang 17 hat die Heimmannschaft von FC Kilia Kiel-Trainer Nicola Soranno nun 9 Punkte geholt. 35 Punkte haben die Jungs von Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Kilia Kiel vs. Holstein Kiel II am 17. Spieltag in der Regionalliga Nord

44. Minute: Ein Tor durch den FC Kilia Kiel-Spieler Ben Opoku Labes.
56. Minute: Schiedsrichter Ole Andreas Schulz zeigt einem FC Kilia Kiel-Spieler die gelbe Karte.
62. Minute: Nicola Soranno entscheidet, dass Benjamin Petrick auf den Platz soll. Ben Opoku Labes geht vom Rasen.
62. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Juan Nicolas Carrera Zarzar wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Wansiedler auf das Spielfeld.
68. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Etienne Sohn auf den Platz soll. Niklas Niehoff geht vom Rasen.
69. Minute: Der FC Kilia Kiel-Spieler Felix Niebergall wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marvin Christian Müller auf das Spielfeld.
77. Minute: Der FC Kilia Kiel-Spieler Tom Warncke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jeppe Tammes Waschko auf das Spielfeld.
78. Minute: Ein Holstein Kiel II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Schiedsrichter Ole Andreas Schulz zeigt einem FC Kilia Kiel-Spieler die gelbe Karte.
83. Minute: Der FC Kilia Kiel-Spieler Siyabend Salih Ramo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Drilon Trepca auf das Spielfeld.
85. Minute: Ein FC Kilia Kiel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
87. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Jannis Voß wird ausgewechselt. Für ihn kommt Diyar Saka auf das Spielfeld.
90. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Nico Mai wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lasse Jetz auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Ole Andreas Schulz zieht die gelbe Karte für FC Kilia Kiel-Spieler .
90 + 3. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Kilia Kiel: Tom Baller geht vom Platz. Für ihn kommt Christopher Kramer auf das Feld.
90 + 3. Minute: Für einen FC Kilia Kiel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Lucas Mika Wolf geht vom Platz. Für ihn kommt Cengizhan Koc auf das Feld.
90 + 4. Minute: Ein Holstein Kiel II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Kilia Kiel gegen Holstein Kiel II keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Labes.

FC Kilia Kiel vs. Holstein Kiel II: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord