Mainz - Frankfurt: Highlights von Mainz vs. Frankfurt

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen Mainz und Frankfurt vom 18. Spieltag am 19.11.2023 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

In Mainz in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 18. Spieltag vor 650 Zuschauern am Sonntag den 19.11.2023 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft TSV Schott Mainz und der Gastmannschaft FSV Frankfurt. Ort der Austragung: Mombach BSA KR1. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber TSV Schott Mainz noch der Herausforderer FSV Frankfurt konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels in der Region Südwestdeutschland war Tobias Huthmacher. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Roman Reck und Matthias Wituschek.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Analyse des Spiels wird die Mannschaften wahrscheinlich noch eine Weile beschäftigen. Mit der Verteidigung kann TSV Schott Mainz-Trainer Samuel Horozovic zufrieden sein, besonders in einem fremden Stadion. Mit bisher 9 Punkten steht der Gastgeber mit TSV Schott Mainz-Trainer Samuel Horozovic nun auf Rang 17. Der Gegner unter FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner erzielte 20 Punkte und findet sich auf Platz 15 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: TSV Schott Mainz vs. FSV Frankfurt am 18. Spieltag in der Regionalliga Südwest

36. Minute: Ein Tor durch den Frankfurt-Spieler Malik Mc Lemore.
43. Minute: Für einen Mainz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Schiedsrichter Tobias Huthmacher zeigt einem Mainz-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Der FSV Frankfurt-Spieler Lucas Hermes wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Metzler auf das Spielfeld.
46. Minute: Frankfurt wechselt Fabian Messina gegen Giorgio Del Vecchio.
58. Minute: Ein Mainz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mainz: Dorian Andre Cucchiara geht vom Platz. Für ihn kommt Nils Fischer auf das Feld.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mainz: Jan Wiltink geht vom Platz. Für ihn kommt Linus Johannes Wimmer auf das Feld.
7. Minute: Ein Frankfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
76. Minute: Ein Tor durch den Mainz-Spieler Raphael Assibey-Mensah.
77. Minute: Der Mainz-Spieler Lennart Thum wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nicolas Obas auf das Spielfeld.
77. Minute: Der Mainz-Spieler Nicklas Schlosser wird ausgewechselt. Für ihn kommt Halil Ibrahim Yilmaz auf das Spielfeld.
78. Minute: Tim Görner entscheidet, dass Aziz Bouhaddouz auf den Platz soll. Ahmed Azaouagh geht vom Rasen.
83. Minute: Schiedsrichter Tobias Huthmacher zeigt einem FSV Frankfurt-Spieler die gelbe Karte.
85. Minute: Ein Frankfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Frankfurt wechselt Giorgio Del Vecchio gegen Onur Ünlücifci.
89. Minute: Ein Mainz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Für einen Frankfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSV Schott Mainz gegen FSV Frankfurt keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Mc Lemore und Assibey-Mensah.

Mainz vs. Frankfurt: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest