SV Drochtersen/Assel vs. Havelse: SV Drochtersen/Assel gewinnt mit 2 : 0

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie SV Drochtersen/Assel gegen TSV Havelse am 17. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 18.11.2023.

Am 17. Spieltag (Samstag den 18.11.2023) kam es in Drochtersen bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Match zwischen Heimmannschaft SV Drochtersen/Assel und den Gästen von TSV Havelse. Ort der Austragung: Kehdinger Stadion, Flutlicht. Die Mannschaften trennten sich zum Schluss mit einem 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: SV Drochtersen/Assel. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Gerhard Alexander Ludolph. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Thomas Bauer und Andre Heinrich.

Mit diesem Sieg Zuhause kann SV Drochtersen/Assel-Trainer Ioannou Oliver vollkommen zufrieden sein. TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi und sein Team werden diese Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit in Summe 21 Punkten steht der Gastgeber mit SV Drochtersen/Assel-Trainer Ioannou Oliver jetzt auf Tabellenplatz 11. Der Gegner unter TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi erzielte 23 Punkte und findet sich auf Rang 9 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Drochtersen/Assel vs. TSV Havelse am 17. Spieltag in der Regionalliga Nord

14. Minute: Für einen SV Drochtersen/Assel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45 + 1. Minute: Schiedsrichter Gerhard Alexander Ludolph zieht die gelbe Karte für Havelse-Spieler .
51. Minute: SV Drochtersen/Assel erzielt einen Treffer durch Maximilian Benjamin Geißen.
63. Minute: Ein Havelse-Spieler sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Havelse: Deniz Cicek geht vom Platz. Für ihn kommt Mika Harald Stuhlmacher auf das Feld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Alexander Neumann geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Schmiederer auf das Feld.
68. Minute: Der Havelse-Spieler Marco Schleef wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Mittelstädt auf das Spielfeld.
72. Minute: SV Drochtersen/Assel erzielt einen Treffer durch Miguel Coimbra Fernandes.
74. Minute: Ioannou Oliver entscheidet, dass Arian Khodabakhshian Hessar auf den Platz soll. Miguel Coimbra Fernandes geht vom Rasen.
75. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Martin Sattler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Eric Babacar Gueye auf das Spielfeld.
81. Minute: Ioannou Oliver entscheidet, dass Tom Joshua Kinitz auf den Platz soll. Moritz Göttel geht vom Rasen.
83. Minute: Für einen Havelse-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Samir Ferchichi entscheidet, dass Eliakim-Mbila Kukanda auf den Platz soll. Jannik Oltrogge geht vom Rasen.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Havelse: Torben Engelking geht vom Platz. Für ihn kommt Amoro Diedhiou auf das Feld.
85. Minute: Für einen Havelse-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Jannes Elfers geht vom Platz. Für ihn kommt Matti Cebulla auf das Feld.
90 + 4. Minute: Ein SV Drochtersen/Assel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Drochtersen/Assel gegen TSV Havelse keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Geißen und Coimbra Fernandes.

SV Drochtersen/Assel vs. Havelse: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord