SC Paderborn 07 U21 gegen Lippstadt: SC Paderborn 07 U21 und SV Lippstadt 08 trennen sich mit einem Unentschieden

Die spannende Regionalliga West-Begegnung SC Paderborn 07 U21 gegen SV Lippstadt 08 vom 16. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 20.11.2023 lesen Sie hier bei news.de.

Paderborn: Der Gastgeber SC Paderborn 07 U21 trat am Montag den 20.11.2023 gegen den Herausforderer SV Lippstadt 08 in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 16. Spieltag vor 1631 Anhängern an. Ort der Austragung: Home Deluxe Arena. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber SC Paderborn 07 U21 noch der Herausforderer SV Lippstadt 08 konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland war Yannick Rupert. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jörn Schäfer und Jonathan Lautz.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Analyse des Spiels wird die Mannschaften wohl noch eine Weile beschäftigen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder SC Paderborn 07 U21-Trainer Dennis Schmitt, noch SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold zufrieden sein. Auf Rang 10 hat das Gastgeber-Team von SC Paderborn 07 U21-Trainer Dennis Schmitt nun 20 Punkte geholt. Der Gegner unter SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold erzielte 12 Punkte und findet sich auf Rang 16 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SC Paderborn 07 U21 vs. SV Lippstadt 08 am 16. Spieltag in der Regionalliga West

2. Minute: Schiedsrichter Yannick Rupert zieht die gelbe Karte für SC Paderborn 07 U21-Spieler .
21. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lippstadt: Lars Holtkamp geht vom Platz. Für ihn kommt Serkan Temin auf das Feld.
25. Minute: Ein Tor durch den SC Paderborn 07 U21-Spieler Joel Vega Zambrano.
36. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen SC Paderborn 07 U21-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
37. Minute: Nachdem Yannick Rupert einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Viktor Maier diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
43. Minute: Für einen SC Paderborn 07 U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 1.
47. Minute: Ein SC Paderborn 07 U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
53. Minute: Dennis Schmitt entscheidet, dass Adrian Bravo Sanchez auf den Platz soll. Michael Martin geht vom Rasen.
75. Minute: Der Lippstadt-Spieler Gerrit Kaiser wird ausgewechselt. Für ihn kommt Iker Luis Kohl auf das Spielfeld.
78. Minute: Schiedsrichter Yannick Rupert zieht die gelbe Karte für Lippstadt-Spieler .
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lippstadt: Elias Demirarslan geht vom Platz. Für ihn kommt Seungwon Lee auf das Feld.
86. Minute: Ein SC Paderborn 07 U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Ein Lippstadt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Der SC Paderborn 07 U21-Spieler Dawyn-Paul Donner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Krumme auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07 U21: Niclas Nadj geht vom Platz. Für ihn kommt Tristan Zobel auf das Feld.
90 + 3. Minute: Der SC Paderborn 07 U21-Spieler Joel Vega Zambrano wird ausgewechselt. Für ihn kommt Florian Wendt auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Paderborn 07 U21 gegen SV Lippstadt 08 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Vega Zambrano.

SC Paderborn 07 U21 vs. Lippstadt: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West