Schalke vs. Lippstadt: 3 : 1-Erfolg für den Gastgeber

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie FC Schalke 04 U23 vs. SV Lippstadt 08 am 12. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 22.10.2023.

In Gelsenkirchen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 12. Spieltag vor 250 Zuschauern am Sonntag den 22.10.2023 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft FC Schalke 04 U23 und Herausforderer SV Lippstadt 08. Ort der Austragung: Parkstadion (Naturrasen). Die Heimmannschaft FC Schalke 04 U23 ging als Favorit in die Partie. Die Kicker trennten sich am Ende mit einem 3 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: FC Schalke 04 U23. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Westdeutschland von Felix May. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marvin Dominik Szlapa und Dustin Sperling.

Mit diesem Heimsieg kann FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel absolut zufrieden sein. SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold und sein Team werden so eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit in Summe 21 Punkten steht der Gastgeber mit FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel nun auf Tabellenplatz 5. Unter Coach Felix Bechtold belegen die Gegner mit 10 Zählern den Tabellenplatz 15 .

Alle Tore, alle Karten: FC Schalke 04 U23 vs. SV Lippstadt 08 am 12. Spieltag in der Regionalliga West

16. Minute: Ein Spieler von FC Schalke 04 U23 schießt ein Tor.
21. Minute: Ein Spieler von FC Schalke 04 U23 schießt ein Tor.
23. Minute: Schiedsrichter Felix May zieht die gelbe Karte für Schalke-Spieler .
44. Minute: Schiedsrichter Felix May zieht die gelbe Karte für Lippstadt-Spieler .
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
46. Minute: Der Lippstadt-Spieler Ali Cirak wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Luca Zimpel auf das Spielfeld.
51. Minute: Schiedsrichter Felix May zeigt einem Schalke-Spieler die gelbe Karte.
72. Minute: Der Schalke-Spieler Nelson Amadin wird ausgewechselt. Für ihn kommt Andreas Ionuț Ivan auf das Spielfeld.
72. Minute: Lippstadt wechselt Seungwon Lee gegen Maximilian Franke.
76. Minute: Ein Schalke-Spieler sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Der Schalke-Spieler Blendi Idrizi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Paul Friedrich Poepperl auf das Spielfeld.
8. Minute: Ein Spieler von SV Lippstadt 08 schießt ein Tor.
85. Minute: Jakob Fimpel entscheidet, dass Ngufor Anubodem auf den Platz soll. Keke Maximilian Topp geht vom Rasen.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Schalke: Steven Ako Van Der Sloot geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Giesen auf das Feld.
85. Minute: Schalke wechselt Jimmy Adrian Kaparos gegen Pierre-Michel Lasogga.
87. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen Lippstadt-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
9. Minute: Ein Lippstadt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Ein Tor durch den Schalke-Spieler Joey Müller.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Schalke 04 U23 gegen SV Lippstadt 08 keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Amadin, Idrizi, Kaiser und Müller.

Schalke vs. Lippstadt: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West