Zwickau vs. VSG Altglienicke Berlin: VSG Altglienicke Berlin holt Auswärtssieg bei Zwickau

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen Zwickau und vom 11. Spieltag am 22.10.2023 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Fans vom FSV Zwickau zeigen Stolz, zu wem sie stehen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Fans vom FSV Zwickau zeigen Stolz, zu wem sie stehen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Hendrik Schmidt/dpa

Am 11. Spieltag (Sonntag den 22.10.2023) kam es in Zwickau bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft FSV Zwickau und Gastmannschaft VSG Altglienicke Berlin. Ort der Austragung: GGZ-Arena. Die Gastmannschaft VSG Altglienicke Berlin ging als Favorit in die Begegnung. Das Match endete für die Teams mit einem 0 : 5. Der Sieger VSG Altglienicke Berlin ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland war Marko Wartmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Matthias Lämmchen und Johannes Drößler.

Das Ergebnis und die Fehlersuche wird die Heimmannschaft um FSV Zwickau-Trainer Rico Schmitt mit großer Sicherheit noch lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von FSV Zwickau-Trainer Rico Schmitt steht mit 8 Punkten derzeit auf Position 16 der Tabelle. 19 Punkte haben die Kicker von VSG Altglienicke Berlin-Trainer Karsten Heine aktuell auf ihrem Konto.

Zwickau vs. VSG Altglienicke Berlin nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: FSV Zwickau vs. VSG Altglienicke Berlin am 11. Spieltag in der Regionalliga Nordost

25. Minute: Schiedsrichter Marko Wartmann zieht die gelbe Karte für Zwickau-Spieler .
38. Minute: VSG Altglienicke Berlin erzielt einen Treffer durch Akaki Gogia.
39. Minute: Ein VSG Altglienicke Berlin-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 2. Minute: Ein Tor durch den VSG Altglienicke Berlin-Spieler Tolcay Cigerci.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Zwickau wechselt Mike Könnecke gegen Rene Rüther.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Zwickau: Jahn Herrmann geht vom Platz. Für ihn kommt Veron Dobruna auf das Feld.
56. Minute: Schiedsrichter Marko Wartmann zieht die gelbe Karte für Zwickau-Spieler .
68. Minute: Der VSG Altglienicke Berlin-Spieler Akaki Gogia wird ausgewechselt. Für ihn kommt Johannes Manske auf das Spielfeld.
68. Minute: Der VSG Altglienicke Berlin-Spieler Philip Türpitz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Cemal Sezer auf das Spielfeld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Zwickau: Lloyd Addo Kuffour geht vom Platz. Für ihn kommt Luis Klein auf das Feld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Zwickau: Philipp Heller geht vom Platz. Für ihn kommt Lucas Will auf das Feld.
79. Minute: Karsten Heine entscheidet, dass Louis Wagner auf den Platz soll. Jacob Engel geht vom Rasen.
79. Minute: Ein VSG Altglienicke Berlin-Spieler sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Ein Spieler von VSG Altglienicke Berlin schießt ein Tor.
84. Minute: Karsten Heine entscheidet, dass Paul-Vincent Manske auf den Platz soll. Martin Kobylanski geht vom Rasen.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VSG Altglienicke Berlin: Anthony Roczen geht vom Platz. Für ihn kommt Robert Edward Deziel Jr auf das Feld.
84. Minute: VSG Altglienicke Berlin erzielt einen Treffer durch Cemal Sezer.
89. Minute: VSG Altglienicke Berlin erzielt einen Treffer durch Cemal Sezer.
9. Minute: Für einen Zwickau-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 5 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie FSV Zwickau gegen VSG Altglienicke Berlin konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star des Tages hervortun: Cemal Sezer gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Gogia, Cigerci, Manske und Sezer.

Zwickau vs. VSG Altglienicke Berlin: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost